Наука | Миротворцы на Донбассе

Донбасс должен покаяться

colonelcassad
, 27 ноября 2017 в 14:01


Хунта на связи:

Мы сейчас готовим проект закона о прощении. Это не то же самое, что амнистия — мы в какой-то степени используем хорватский опыт, там была процедура прощения после балканской войны.
В чем идея прощения — в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления. Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства.
Суд, на основании четко зафиксированных в законе критериев, рассматривает эти документы и выносит решение о прощении от имени государства Украина.
Эти люди на 10 лет лишаются права на государственную службу, на военную службу, на работу в силовых структурах, на работу в судебной системе и в органах местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме — избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов


http://dnr-news.com/dnr/43060-na-ukraine-gotovyat-zakon-o-proschenii-prevraschayuschiy-donchan-v-lyudey-vtorogo-sorta.html - цинк (по ссылке видео с депутатом Сенченко)

Ну вы поняли. Осуществили государственный переворот, поубивали кучу людей, открыто занимаются переформатированием сознания по бандеровским лекалам, а поэтому покайтесь, и может быть бандеровская Украина вас простит.
Мы вас будем убивать, чтобы вы попросили прощения. Достаточно характерный пример извращенной логики, которая вместе с тем наглядно демонстрирует, что паста в тюбик не вернется при всем желании, так как на Украине Донбасс в первую очередь ждет этническая чистка и форсированная украинизация. И в ЛНР с ДНР это прекрасно понимают, поэтому обратного хода в "единую пророссийскую Украину" там давно уже нет. Хотя попытки запихнуть обратно предпринимались и предпринимаются, но как представляется, этот поезд ушел еще в 2014 году.