Арест Саакашвили

Ольга под машиной и человек с бородой

colonelcassad
, 7 декабря 2017 в 10:22


Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призвал протестующих готовиться к наступлению на президента Украины Петра Порошенко.

"Сейчас счет идет не на дни, а на часы. Сейчас каждую область зачищают и забирают по одному. Знаете почему меня не смогли вывезти? Сначала Ольга легла под машину, потом заднее стекло разбил человек с бородой и сбу-шники очень испугались", – заявил он.
По словам политика, "человек с бородой" оказался членом крымскотатарского меджлиса. Саакашвили добавил, что также его вывозу помешал мужчина на мерседесе и нардеп от "Самопомочі" Андрей Журжий, которые заблокировали автомобиль спереди и сзади.
"Мы должны научиться контратаковать. Я объявляют тут нашу сечь, украинскую сечь. Мы будет готовиться отражать их атаки... Я предлагаю готовиться к масштабному наступлению на Порошенко. Сейчас этот плацдарм освоим до конца. И уверяю вас, у нас есть все шансы, если хорошо сработаем, Новый год встретить без него", – заверил он. По мнению политика, 5 декабря президенту был нанесен "смертельный урон".
"Готовим масштабнейший марш, как минимум, как в декабре 2013 года. Давайте все со всеми говорить. Мы собираем во всех областях подписи про импичмент. У нас 150 палаток уже и еще 200 ставят наши активисты", – подытожил он.


Такая вот она, Киевская сечь и грузинские казаченьки. Также Саакашвили заявил, что только он как иностранец и может спасти Украину от коррупции и Порошенко.

Из прочего:



1. Найема пытаются выгнать из "Блока Порошенко", но так, чтобы он ушел сам, дабы его можно было лишить мандата. Тот упирается и хочет, чтобы его выгнали, дабы не сдавать мандат. Найем тоже оказался среди агентов Кремля.
2. Саакашвили написал заявление на руководство СБУ и Прокуратуры, которые совершают преступные действия. С ним тут трудно не согласиться, хотя и по нему "есть вопросы".
3. Попытки барыг из окружения Порошенко поставить под контроль антикоррупционные структуры контролируемые американцами провалились после грозного рыка из Вашингтона, что берега терять не следует. Банановой республике указали место.
4. Указанный в пленках Луценко соратник Саакашвили арестован на 60 суток за связи с ФСБ и Курченко.

Предоставление гражданства Саакашвили — популизм против закона, это было нарушение закона Порошенко.
Лишение гражданства у Саакашвили, опять таки, не понятно в какую угоду себе — это тоже было неадекватное нарушение.
Управление поездом в ручном режиме, украинским поездом — это было преступление Порошенко.
Пересечение границы силовым путем — это было преступление Саакашвили вместе с командой.
Арест Саакашвили без адвоката и вхождение в квартиру, хотя можно было войти в квартиру без адвоката и его подождать — это было нарушение правоохранителей.
Побег, разбивание автобуса, вытаскивание Саакашвили — это было нарушение закона и в принципе тоже преступление» (с) Савченко


Такая вот злочинна влада.