Наука | Майдан на Украине 2017

Ощущение постоянного треша

colonelcassad
, 24 января 2018 в 21:22


Ленины закончились, взялись за Шевченко.

В Виннице в ночь на 24 января местные власти демонтировали памятник Шевченко.

Об этом на своей странице в Facebook написала общественная активистка из Винницы Таисия Гайда.
«В начале революции молодежь демонстративно и открыто громила памятники Ленину. Это было проявление того, что старое ушло. Они приносили части разбитого Ленина и складывали их на Майдане, перед тем самым Шевченко, которого винницкие базарники по-воровски ночью вывезли. Теперь любители «жить по-новому» похищают, как воры, ночью памятники и огораживают забором место преступления. Сегодня нас там будет кучка. А «гройсманивськои титушни» и муниципализировано АТОшникив будет в разы больше », - написала активистка.
Активистка отмечает, что памятник Шевченко снесли с разрешения городского совета.
«Можно сойти с ума: то библиотеки закрывают, то ночью памятник Шевченко сносят, то 10 га леса отдают« своим », то пляж городской застраивают, то московские попы откаты требуют за реконструкцию архитектурных памятников. Ощущение постоянного «трэша». И это только винницкие события, о всеукраинский уровень я молчу », - написала Таисия Гайда.
В Винницком городском совете инцидента пока не комментируют.

http://vgolos.com.ua/news/u_vinnytsi_vnochi_demontuvaly_pamyatnyk_shevchenku_foto_299879.html - цинк


Только на Шевченко вся надежда.










В глазах собаки отражается ощущение постоянного треша.


Защитники Шевченко не менее прекрасны.








Таких идиотов не скоро забудешь.


Вот это особенно понравилось. Что-то не так с Революцией гидности? Да нет, фигня, какая-то. Отличная революция гидности, что могло пойти не так.

PS. Памятник Шевченко снесли, чтобы поставить очередной опус в память о "небесной сотне". Надо больше "небесной сотни", чтобы из глаз и ушей полезло. Смешно, но даже в Севастополе Шевченко как стоял, так и стоит. Проблема на самом деле не в памятниках, а в засилии дегенератов с острой жаждой разрушения, неспособных к созидательной деятельности.