Разногласия ДНР и ЛНР

Кто будет скорбеть о нем в России?

colonelcassad
, 29 марта 2018 в 23:55


Случилась трагедия, погиб простой парень, истинный ариец. Любителя мороженного под Горловкой подстрелил снайпер армии ДНР.


На самом деле он просто окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя. В украинских СМИ эту фотографию предусмотрительно не показывают, иначе фальшивую скорбь было бы совсем трудно конструировать.
Выскажу банальную мысль, что в России об украинских или каких-либо других фашистах скорбеть не будут. По фашистам скорбят на Украине, с Латвии, в Эстонии...Вот туда и обращайтесь.

Плюс еще один "герой Украины", который накануне очередного "перемирия" решил поиграть в диверсанта и в составе ДРГ залез на минное поле. 2 200х (из 30-й бригады) 3-300х.



Это уже 2-я ДРГ, которая за последнюю неделю залезла на мины на донецком направлении.

Фашистские государства верят в тотальную войну. Это попросту значит, что, всякий раз как их бьют вооруженные силы, они вымещают свое поражение на мирных жителях. И всякий раз, после поражения на фронте, они спасают то, что почему-то зовут своей честью, убивая гражданское население.
Начав описывать все это, я вызвал бы у вас только тошноту. Может быть, я пробудил бы в вас ненависть. Но не это нам сейчас нужно. Нам нужно ясное понимание преступности фашизма и того, как с ним бороться. Мы должны понять, что эти убийства — всего лишь жесты бандита, опасного бандита — фашизма. А усмирить бандита можно только одним способом — крепко побив его.
(с) Эрнест Хемингуэй