Эхо Иловайска

colonelcassad
, 16 мая 2018 в 15:23


Под Днепропетровском "обнаружено" большое захоронение мешков с личными вещами убитых под Иловайском ВСУ-шников и "правосеков".
Местные жители сами принимали участие в закапывании мешков, но их периодически разрывали местные собаки и растаскивали по окрестностям.

Волонтеры обнаружили на территории фермерского хозяйства возле поселка Таромское Днепропетровской области десятки мешков с вещами погибших бойцов АТО.
Об этом у себя в Facebook сообщил депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник, опубликовав фото с места находки.
"Чем я занимаюсь в годовщину создания "Кривбасса"  А занимаюсь я рытьем вещественных доказательств, вместе с командой Эвакуация 200. Выкапываем форму, берцы, ремни, кобуры, мешки из морга, с бирками. Кстати, иловайских ребят", - написал он.
По словам Колесника, мешки с вещественными доказательствами привезли сюда еще в 2014 году, чтобы "подсушить".
"Все тридцать шесть мешков на одно из сельских хозяйств завез в 2014 году тогдашний глава Таромского отделения милиции (подсушить немного). И забыл забрать, отморозился, на звонки владельцев хозяйства не реагировал. Люди нашли меня и попросили сделать по-человечески, потому что эти вещи нужно не закопать, а похоронить. Позвонил 102, сижу, жду СОГ. Хотел сделать стрим. Простите, не могу, руки трясутся".