Политика | Украинские выборы 2019

Кто из узурпаторов принес больше вреда Украине

colonelcassad
, 29 апреля 2019 в 13:02


Опрос приведенный у Муджабаева, на которого СБУ не так давно по запросу Мосийчука завела уголовное дела за призывы к убийству.
Теперь, на странице видного порохобота (и некогда российского журналиста) Порошенко предстает как нечто многократно худшее, чем "злочинная панда".
Далее следует истерика, что все это "злочинна пропаганда Кремля".

Приведу этот пример, не указывая, кто на полном серьезе поставил в Фейсбуке такой сумасшедший по смыслу опрос. Это менее важно чем то, что подобные странности в принципе существуют в нашем публичном пространстве. И уже как норма. Это - очередное свидетельство того, что нам еще 3-4 года назад методично начали искажать сознание. Придумывать, распространять, навязывать политические ярлыки, которые не соответствуют действительности. Так постепенно многим и сбили веса реальности. Заставили, как в этом случае, считать узурпатором того, кто может быть кем-угодно, но явно не им. В иных случаях делали снаружи другие, но по смыслу похожие вещи. Эту технологию вынашивали и отработали россияне, точнее, кремливьские. С помощью своих фабрик троллей, агентов влияния в украинском медиаполе (пророссийских, или якобы независимых): журналистов, политиков, ломов и тому подобное. И полезных идиотов, конечно. Именно они радостно распространяли подобный бред с телеэкранов, с созданием Кремлем "патриотических групп протеста" в соцсетях. Целью Кремля было уничтожить в сознании максимального процента граждан Порошенко, которого Путин посчитал своим личным врагом и приказал "открыть огонь". Это и было сделано, поэтому во многих и в первом, и во втором турах голосовали негативные емоции ( "ненавижу !!!»). Такая же технология будет использована на выборах в ВР. А также для медийного уничтожения любого, кто будет мешать Кремлю, хоть против Зеленского, хоть против Вакарчука и тому подобное. Технология сработала и ее будут использовать еще и еще раз ради захвата Украины. Мы пока не научились не только мешать, а хотя бы не помогать врагу медийно манипулировать нашим сознанием, обществом, а по сути - разрушать нашу страну.

На деле, искажать сознание украинцам начали не 3-4 и не 5 лет назад. У "евромайдана" была солидная подготовительная работа по искажению актуальной политической и исторической реальности. Результаты этой работы украинцы получили возможность почувствовать на своей шкуре после "революции гидности". Персонажи вроде Муджабаева, все эти годы занимались именно тем, что сейчас так примивно пытаются отрицать - клеили политические ярлыки, сбивали весы реальности, манипулировали сознанием граждан. Сейчас они оказались в сложном положении, так как пришедшей к власти банде Коломойского многие из них могут оказаться не нужны или того хуже, нужны в роли козлов отпущения, дабы показав Порошенко еще большим врагом Украины, чем Янукович - создать предпосылки для нового передела собственности, активов и должностей. Муджабаев явно подозревает, что в число крыс успевших перебежать в стан победителей он уже не успеет и его пребывание на Украине вскоре может оказаться под вопросом - отсюда и ненависить к "мразям голосовавшим за Зеленского" и "кремлевской пропаганде", которая создает проблемы для будущего Муджабаева.