Украинские выборы 2019

Передача убитого украинского диверсанта в районе Счастья

colonelcassad
, 31 мая 2019 в 17:02


Сегодня ВСУ был передан в мешке труп диверсанта убитого в одном из недавних боестолкновений.
Передача трупа состоялась в районе Счастья, где недавно на фотосессию приезжал Зеленский.

Представители Народной милиции ЛНР и ветераны-"афганцы" передали украинской стороне тело диверсанта ВСУ, скончавшегося после того, как его раненного бросили сослуживцы при неудачной попытке проникнуть на территорию Республики. Передача тела состоялась в районе моста через Северский Донец вблизи Счастья, передает корреспондент ЛИЦ.

"Только что мы передали тело военнослужащего украинской армии, которого забрали с нейтральной полосы несколько дней назад в морг, сделали вскрытие, определили причину смерти и сегодня по согласованию с (представительством) ЛНР в СЦКК (Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня) и (представителями) СЦКК (на) Украине передали тело военнослужащего ВСУ украинской стороне, - рассказал председатель Союза ветеранов Афганистана Луганщины Сергей Шонин. - Как всегда, у нас это (передача) прошло на высоком уровне. Согласование прошло на отлично с одной и другой стороны, спокойно спустились вниз и передали тело ВСУшника для дальнейшей передачи его родственникам для захоронения".
"Тело (диверсанта) было эвакуировано с нейтральной полосы совместными усилиями Народной милиции и СЦКК", - отметил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
Он подчеркнул, что "любые попытки проникновения на территорию ЛНР, а также проявление агрессии в отношении населения ЛНР, будут пресекаться самым тщательным образом".
За процессом передачи тела наблюдали представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
Диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) из состава 54 отдельной механизированной бригады ВСУ в ходе попытки проникновения на территорию ЛНР потеряла трех военнослужащих убитыми и четыре ранеными. Один из тяжело раненных диверсантов скончался на поле боя через пять часов после того, как его при отступлении бросили "побратимы". Тело погибшего украинского военнослужащего было эвакуированного Народной милицией ЛНР.








http://lug-info.com/news/one/narodnaya-militsiya-i-afgantsy-peredali-ukrainskoi-storone-telo-diversanta-vsu-45676 - цинк

Эти трупы уже на совести Зеленского. Также как на его совести 2 раненых ребенка в ДНР, которые пострадали в результате обстрелов ВСУ населенных пунктов ДНР.
Как и руки Порошенко, руки Зеленского постепенно начинают покрываться кровью.