Украинские выборы 2019

Ветераны АТО недовольны

colonelcassad
, 9 октября 2019 в 13:16


Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого.
Сегодня ВСУшники получили приказ не пускать "ветеранов АТО" в район разведения. Несколько человек уже задержаны, военные угрожают "киборгам" оружием. На одном из блокпостов даже отдали приказ "К бою", когда "киборги" начали демонстрировать агрессию.
Несколько раз стреляли в воздух, чтобы отпугнуть "героев Украины". Попытки "прорыва" пытается координировать некий "Штаб сопротивления" https://strana.ua/news/226663-natsionalisty-sozdali-shtab-soprotivlenija-kapituljatsii-na-donbasse.html, куда набились нацики, волонтеры, порохоботы и прочий мусор.


"Зеленский - ты шлюха". Проникновенная речь "героя Украины".



* * *


Правоохоронці за вказівкою нового губернатора Луганщини сепаратиста і регіонала Комарницького зупиняють транспорт з ветеранами, волонтерами і журналістами, які прямують в Золоте і тримають вже третю годину.


Великое сидение в Золотом.

Полиция пропустила фашиков из "Азова" в Золотое https://www.ostro.org/general/society/news/577416/. Перемога!

* * *

И еще на тему непрекращающейся зрады.

PS. Стало известно, что когда Зеленский ездил в США, он встречался с миллиардером Сэмом Кислиным, который обвинял Порошенко в том, что тот является "коррупционным рекордсменом" https://colonelcassad.livejournal.com/5212956.html по объему выводу денег с Украины. Кислин тесно связан с окружением Трампа и поддерживает идею расследования в отношению Порошенко и Байдена. Кислин имел хорошие связи с Януковичем и олигархом Тарутой. Также его связывали с Солнцевской ОПГ и пресловутым "Япончиком". Теплая встреча проходила в заведении "Русская чайная". Ну а где же еще ей проходить...



PS2. Также стоит отметить, что вчера был арестован http://vlasti.net/news/308141 гражданин США Крейг Лэнг воевавший на Донбассе в составе "Правого Сектора". Ему грозит выдача в США, где его обвиняют в убийстве и грабеже. Америка с нами!



PS3. Ну и по мелочи. В Киеве в очередной раз залили краской памятный камень в честь погибших на Донбассе карателей.