Политика | Украинские выборы 2019

Комик хороший, слуги плохие

colonelcassad
, 15 ноября 2019 в 22:08


И снова царь хороший, а бояре плохие.
Нардеп "Слуги народа"; рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова

Сегодня из фракции "Слуги народа" исключили Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже украинских земель.
В ответ Анна рассказала про "зарплаты" депутатам по 5 тысяч баксов в конвертах.
Глава фракции Давид Арахамия обвинял ее в том, что она на Комитете якобы раздавала по 3 тысячи долларов за провал закононопроекта по анбандлингу "Нафтогаза" (отделение функций транспортировки газа от добычи).
«Я ему прямо сказала - вы когда что-то придумываете, старайтесь, чтобы эти выдумки были правдоподобными. Какие 3 тысячи долларов за закон, если в зале прямо конверты с зарплатой по 5 тысяч баксов раздавали», - ответила на это Анна.
Она же ещё рассказала о секретном шифре, который использует спикер Рады Дмитрий Разумков, призывая депутатов к голосованию.




«Прошу определиться и голосовать» - когда надо голосовать против проекта закона.
«Прошу поддержать и голосовать» - когда надо отдать голос за законопроект.



https://asd.news/articles/ukraina/annushka-razlila-maslo-v-verkhovnoy-rade/ - полностью по ссылке.

Революция гидности она такая. С каждой новой итерацией гидности становится все больше и больше. Уже из ушей лезет.
Осталось узнать, какому именно народу служит "Слуга народа". А сколько наивных людей бегали по сети с рассказами, что "при Зеленском все поменяется и будет не так, как при Порошенко". Что тут сказать - аха-ха-ха.

PS. И еще из этой же оперы. Сегодня был освобожден тот самый Герман, которого объявили "организатором убийства Бабченко". Не долго он сидел за "организацию убийства по заказу ФСБ".
Человек скрывающийся под личиной покойного журналиста Бабченко бежал в Израиль, а "организатор" вышел на свободу, хотя в прошлом году ему дали 4,5 года.
Вот такая чудесная история имени Грицака и Луценко, которые даже такое нехитрое дело как убийство Бабченко умудрились провалить, выйдя в результате "расследования" на самих себя.