Дайджест ( в мире интересного )

critical_errorr
, 6 июля 2017 в 10:12
Второй день мечусь, как лосось на нересте...
Отчего – в этих ваших интернетах – только набегами, да и то – по новостям прошвырнуцца, да пачетать, что там пишут про общую нестабильность в мире.

И вот, знаете, впечатляет иногда. Это вдогонку ко вчерашним изнасилованным щенкам. )

По РБК прошёлся (давно там не был). А там же много интересного оказалось. Одни заголовки уже Оскара заслуживают:



Путин поддержал идею о признании в России киргизских водительских прав.

- Ааа-ххха-хааа! – хотелось с ликованием закричать мне сразу по прочтении. Но я сдержался, ибо – я сдержан. И хорошо воспитан.



Более 40% россиян оправдали сталинские репрессии.

- Это тоже чудесно. Чем глубже в жопу бедность, безработицу, беспросвет и несправедливость будут погружаться дорогие россияне, тем более сильнее будут мечтать о вызывании из склепа мифического «сталина», который всех обидчиков перестреляет и уж отомстит так, что буте любезны!
Подождём.




СМИ узнали о грядущих арестах по делу о махинациях главы Сбербанка Чечни.

- Ну, тут без вариантов – руководство Чечни ничего не знало о миллиардных хищениях... Хе-хе... Единственное, что тут пока непонятно, это - когда следователей заставят извиняться перед Кадыровым.
А всё остальное – и неинтересно уже.




Россия вошла в топ-10 стран с самой высокой кибербезопасностью.

- Тут я лоханулся. Думал, на первом месте будет КНДР, или что-то типа этого. А оказалось - нет. Сингапур какой-то на первом... Там что, в этом ихнем Сингапуре, Интернет вообще перекрыт штоле??



В Москве 19 «экстрасенсов» обманули 33 человека на 7 млн руб.

- Тут мне понравилась не сумма. Сумма - это ерунда. Мелочь на конфеты.
Мне понравилось, что целых два десятка чёртовых экстрасенсов не смогли увидеть своё ближайшее будущее – с обысками и арестом... Сцуко – может, они жулики, а никакие не экстрасенсы?... Да не, не может быть... Они ж официально работали!




Под Псковом опрокинулся автобус с 28 паломниками из Подмосковья

- А вот это – уже повтор. Причём, регулярный. Это вот мне как-то постоянно попадаются заметки, о неудачах и катастрофах, которые преследуют паломников... Закрадывается такое сомнение, что Господь наш Вседержитель – просто не любит этих самых паломников. Ненавидит как-то даже, может быть... А возможно – и сами религии не сильно жалует... Есть такое подозрение.


Ну, и чтоб два раза не вставать - погода гавно. Слякоть, дождь, мрак и уныние.
Берегите себя. )