запись из темы "Убит "Моторола""

Мы работаем, Брат!

                             

Не мог понять, почему всю вторую половину дня меня не оставляло пренеприятнейшее расположение духа. Такое обычно у меня бывает в случае предчувствия какой-то чудовищной мерзости. Которая и не замедлила последовать.
- В результате взрыва в лифте своего дома, погиб Арсений Павлов, легендарный Моторола.
Погиб в возрасте Христа, ему было тридцать три….
Убит подло. Не в равном бою, где у противника на это не хватило ни сил, ни кишок, а предательски, гаденько, из-за угла.

Говорить о каких-то внутренних разборках бессмысленно. Зато, в контексте укровских провокаций, которые давеча обсуждали – вполне. Тем более, что попытки покушений были уже неоднократными.
Безусловно, небратья ещё долго будут скакать и вопить по поводу собственной пэрэмоги – Господь им судья. Да воздастся им по делам их….
Чего они добились, вот в чём вопрос? Ведь, хоть Арсений и герой, и личность более чем харизматичная, уж простите за такое, время командиров – одиночек кончилось два года назад.  Гибель одного человека сейчас уже не может решить исход войны. И, даже, если бы так не произошло…. Мы – Народ. Поэтому, на место каждого убитого становятся десять живых. Свято место пусто не бывает.
Вспомнить бы им, мерзавцам, опыт Великой Отечественной войны – сколько погибло советских генералов. Но, на результате это не сказалось именно по той причине, что против нацистской чумы поднялся Народ. И ему противостоять бессмысленно.
Мы помним всё, чем славен Арсений. Он и ему подобные служили, служат и будут служить ориентирами. Эталонами.
И поэтому, хоть боль от этой потери никогда не пройдёт, его место в строю будет занято достойными. Сим победим!
Вечная тебе память, Арсений! Земля пухом!
Мы работаем, Брат! Каждый – на своём месте. Работаем.