Антитроллинг

                               

Естественно, мразь всегда лезет на чужое горе, как мухи на мёд.
Собственно говоря, само определение «тролли» очень верно. Ибо, это – не люди, а злобные карикатуры на людей. Не может нормальный человек глумиться над горем другого.
Посему, как только появляется тема «болезненная», эта публика появляется неизвестно откуда. Естественно, каждый раз – новая. Потому что вся старая давно моется в бане. Почему? – Объясню немного позже.

Если честно, я удивляюсь многим, кто содержит у себя в журналах гнусных троллей.
Говорить, что это для того, чтобы все видели их истинное лицо? Так, оно давным – давно всем известно. Но, как говорят «умные люди», это способствует поднятию рейтинга самого журнала…. Конечно, срач поднимается до небес, чего уж там…. Комменты зашкаливают. Не суть важно, что все давным – давно забыли о самом предмете разговора….
Лично я отстрел планомерный и целенаправленный веду давно. И, отнюдь не за убеждения. Просто, что мохнорылые протоукры, что чешуйчатокрылые гиркиноиды не могут вести себя спокойно. Они со второго, максимум, оборота срываются на ультразвуковой визг пополам с матами и оскорблениями. Посему, результаты борьбы с грязномозгими более всего напоминают известную картину Верещагина.
А этот журнал – не помойка.
Это, кстати, кое-кому предупреждение. На будущее.
Так было, есть и будет.