Цинично

deadman_alive
, 11 августа 2017 в 11:07

               

Совсем недавно говорил, что укры обстрелы Донецка практически прекратили.

Да, полагать, что это надолго, было бы наивно.

Вчера около 14:00 ВСУ обстреляли поселок Старомихайловка Кировского района на западе Донецка.

Подразделения ВСУ осуществили обстрел Петровского района Донецка. В результате обстрела произошло возгорание дома по улице Мамина Сибиряка, 35. Прибывший пожарный расчёт также подвергся целенаправленному обстрелу со стороны ВСУ из стрелкового оружия. Повреждения получили два пожарных автомобиля. Украинские военные преступники намеренно препятствовали работе пожарной команды МЧС ДНР, Не давая подойти к очагу возгорания.
В итоге обстрела Петровского района, возгорания произошли в пяти домах.

Два пожарных автомобиля МЧС ДНР получили повреждения сегодня вечером во время обстрелов в Петровском районе Донецка. Об этом заявили в оперативном командовании Республики. На днях была озвучена информация, что в результате обстрелов произошло возгорание в Путиловском лесу. И ВСУ так же препятствовали тушению пожара, обстреливая пожарных. То есть, случай уже не первый и всё становится похожим на «постоянную практику».

Вчера в 16.30 в дачном кооперативе Докучаевска, при покосе травы, на растяжке, установленной украинской диверсионной группой, подорвался гражданин Янковский Александр Андреевич 1951 года рождения. От полученных ранений мужчина скончался в больнице.

Вчера Захарченко заявил, что не намерен предлагать Киеву очередное перемирие после окончания так называемого «хлебного перемирия». - Нет смысла предлагать украинской стороне то, что она в очередной раз не в силах выполнить.

Да, всё верно, но есть основания полагать, что очередное «перемирие» к первому сентября будет таки заключено. Хотя, кто его знает… Ведь смысла во всём этом нет. Да и неизвестно пока, что до этого самого первого сентября ещё произойдёт.