Результаты выборов президента России 2018

Даешь Апокалипсис!

deadman_alive
, 16 апреля 2018 в 18:17
                         

Периодическое нагнетание напряженности и разговоры о скорой массированной атаке Украины на Республики можно называть именно так. Причём, многие придерживаются следующей точки зрения – будь что будет, но после этого хоть с мёртвой точки сдвинется. Да мы стали фаталистами, скрывать этот факт нет ни малейшего смысла. -Устойчиво бытует ощущение того, что массированная атака будет тем самым «последним и решительным боем».

Лично я боюсь возражать людям, намекая на другой возможный вариант развития событий – массовые разрушения и жертвы могут, как и раньше, кстати, не принести никаких подвижек. И всё останется, как и было. Ибо, и этот бой не окажется именно тем самым последним и решительным. Возможно всё, увы.
Если заявление советника главы ДНР Александра Казакова: «Мы же прекрасно знаем, что Киев планировал жестокое нападение на ЛДНР, перед выборами президента России, мы знали даже дату, как все должно было быть.  Они планировали массированный обстрел центра Донецка, Макеевки и Горловки, сотни жертв» ещё можно списывать на контрпропаганду… Дескать, позволительно достаточно вольно толковать события, которые так и не случились месяц назад. Вместе с тем, сейчас тема очередного обострения поднимается достаточно остро. И причина совсем не в «переформатировании «АТО», объявленном украинской хунтой. Это – внешняя оболочка, скорлупа. В действиях Украины следует предполагать некую осведомлённость о дальнейших планах Хозяев. Сначала – «закон о реинтеграции», потом – «переформатирование». Шаги достаточно последовательны и являют собой некую законодательную подготовку к конкретным действиям. Которая вполне может быть скоординированной с планами куда более глобальными. Ведь, что у тех, кто бомбил Сирию, что у тех, кто бомбил Донбасс, «руководящий и направляющий» центр один и тот же.

Следует полагать, что Казаков сильно упрощает ситуацию, заявляя, что именно благодаря дипломатическим действиям России, удалось «убедить Штаты пережать Украине хобот». В силу чего «хобот» - то они держали, вот он сейчас и разжимается (…) всё это – инерция от того сдерживания. Злость-то накопилась».
Это – очень серьёзное упрощение. Которое позволяет внутренней соцсетевой контрпропаганде тут же завопить: «Ну, да, опять очередной пример того как Россия нас всех гениально спасла»! Но дело не в этом, а в том, что у Хозяев, что у их холопов время истекает куда быстрее. Почему они и переходят к активным действиям. А арсенал горячих точек, на которые можно попеременно давить, накоплен большой. – Запаслись заранее, по-хозяйски, скажем так. Почему бы в таком случае не добыть «очередное бесспорное доказательство» на Донбассе? Ведь май-месяц для общего ритма нарастающих провокаций подходит идеально.

Причём, вновь рисовать очередные синие стрелки, охватывающие крупные города Республик, особого смысла нет. По старой накатанной схеме можно поступить куда проще и эффективнее. - Хорошенько долбануть из всех имеющихся калибров (как это было в своё время с Мариуполем и Краматорском). Только долбануть даже не по Донецкой фильтровальной в надежде поразить там хранилища хлора (которого там, возможно и нет), а, например, по одному специфическому предприятию в Дзержинске, переименованном укровластью в Торецк. Есть там фенольный завод. В перечне выпускаемой продукции -  нафталин технический и очищенный, фенол каменноугольный, ортокрезол, дикрезол, трикрезол, смесевые топлива, ингибиторы коррозии, а также связующее для сыпучих материалов.

Причём, атаку (чтобы корреспондентам местных и западных СМИ, «совершенно случайно» оказавшимся там в тот момент было сподручнее), можно произвести и с использованием авиации, которая тут же будет привсемирно объявлена «российской». После чего перепутав в очередной раз восток с западом на карте (кто там в Европе и Штатах знает географию Донецкой области), преподнести всё «мировому сообществу» в глянцевой упаковке.
Заметьте, а авиашоу даст куда больший и запоминающийся «театральный эффект»!
После чего «в ответ на злодеяния» томагавкнуть из акватории Черного моря по скоплению «пророссийских террористов», находящихся в центрах Донецка, Макеевки, Горловки и Луганска, цинично обстрелявших мирную украинскую территорию и повергших её в состояние экологической катастрофы (горы трупов гражданских людей и детей, ДЕТЕЙ!!!).

И даже если из сотни ракет до нас долетит двадцать, мало не покажется никому.

Скажете – ужасные сказки на ночь? А почему бы и нет? Ведь сказки со временем становятся былью. И пусть Украина уже десятки раз не реализовала свою возможность напасть, это совсем не гарантирует того, что она не сделает этого никогда. Ружьшко-то на стене висит….