В каком городе я снимал эти наличники?

Многие уже знают про сайт nalichniki.com. Его создатель, Ваня Хафизов, с такой же любовью снимает деревянные наличники, как и я усадьбы. И тут неожиданно мы решили объединиться! А точнее устроить конкурс. На кону – календарь 2017 года от Виртуального музея наличников!

Ниже по ссылке - несколько фотографий наличников, сделанных мною. Но я забыл, в каком городе я их снимал. Тот, кто поможет мне вспомнить, куда я катался - тот получит вот такой, как на картинке, календарь на 2017 год с наличниками, собранными в коллажи по цветовым ассоциациям с месяцами. Так, на странице месяца мая все наличники сиреневые, а февраля - морозного светло-голубого оттенка. Фотошоп в работе не использовался, только ручная выборка из коллекции более чем 10 тысяч снимков русских деревянных домов, собранной автором за 9 лет экспедиций по России.

Для каждого месяца существует какое-то чувство, или даже ощущение, которое не повторяется затем в течение целого года, но которое объединяет очень многих людей. Именно такие ощущения консервирует и усиливает календарь, собранный из 180 наличников 12 разных цветов.

Виртуальный музей наличников обязуется отправить календарь победителю почтой в любую точку мира не позднее 1 декабря. Более подробная информация о музее наличников - на nalichniki.com. Заказать такой же календарь можно по ссылке: [ссылка]

UPDATE: Есть трое правильно отгадавших! Правильный ответ - КОСТРОМА! Призы уходят первым трем отгадавшим:
1. maxyki в 23.35
2. mila_taison в 00.54
3. Елена Орлова (с facebook) в 1.37

Список тех, кто отгадал позже
4. Andrey Chermoshentsev в 8.58

наличники


Внимание! Вопрос.
Из какого города эти наличники?
 
Новости. Летопись Русской Усадьбы
2.
 
наличники
3.
 
наличники
4.
 
наличники
5.

Комментарии с ответами будут скрыты в течение 1 дня. Комментарии без ответов будут открыты. Первым трем правильно отгадавшим достанутся календари! Они будут отправлены к вам до 1-го декабря в любую точку мира.