Настоящее лицо Ветлицкой

demkristo
, 16 сентября 2017 в 00:04
У Ветлицкой истерика, впрочем, ей не привыкать демонстрировать на публику пятую точку. Просто когда-то эта самая ее пятая точка считалась весьма симпатичной, то сейчас она выглядит весьма и весьма измаранной. Не буду говорить чем – все равно это лишь литературная аллегория для привлечения внимания публики почетной, полупочтенной и всяческих разночинцев, которой мадам в очередной раз показала свое истинное лицо.

Вот оно:


"Сотрудники российских желтых говно-сми совершенно блистательны в своей исступленной злобе ко мне. Просто чистейшие образцы ненависти, серости, зависти и скудоумия. Как я понимаю, туда набирают только худших из худших, самых отборных неудачников, ведь состоявшиеся люди такими "сточными канавами" обычно брезгуют. Трудно даже представить, где еще на планете есть более опустившаяся каста, которая за "понюшку табаку" готова ежедневно превращать в ад свое собственное существование. Глупее тварей и не сыщешь".


А теперь давайте вспомним, по какой такой причине Наташеньке так часто прилетает от СМИ и почему они “ совершенно блистательны в своей исступленной злобе” к этой звезде попсового попа показывания.

Как говорят, (и пишут) дама эта, срубив деньжат (или удачно выйдя замуж, не суть важно) свалила в Испанию, где с безопасного расстояния решила предаваться любимому развлечению многих поравалитиков: то есть плеваться желчью и ядом в свою страну.

Это могло быть нормальным (прошу заметить, выражение я использую “могло быть”, но это не означает, что лично я считаю это нормальным в каком-либо случае), если бы мадам тут была вынуждена побираться на вокзалах, продавая свою тушку за три рубля, чтобы купить кусок черствой булки.

Нет.

Она на самом деле совсем не плохо заработала как раз на российской публике, в стране, которую сейчас облевывает, простите за выражение, и благодаря людям, которых презирает. Именно благодаря этим людям она сейчас имеет право греть свои силиконовые формы под теплым испанским солнышком.

И именно этих людей она периодически поливает дерьмом, не стесняясь лгать и подтасовывать факты – думаю, многие еще помнят, как, продемонстрировав фотографию “баррикады” из мешков с песком – части исторической реконструкции”, эта “звездюля” подняла истерические завывания о том, что это власти от навального баррикадируются.

После чего удивляются, что в России ее смеют называть тем, кем на самом деле является – лживым, мерзковатым и истеричным существом, забывшим, кому она, собственно говоря, обязана своим якобы “благополучием”…

При этом в очередной раз показывая свое истинное лицо – лицо базарной хабалки….