Масляков приватизировал алфавит

demkristo
, 6 декабря 2017 в 19:03
1026227418.jpg

Помнится, совсем недавно я писал о Маслякове – о том, что его обвинили в коррупции и о том, что ему пришлось освободить место главы компании “Планета КВН”. А вот сегодня – новый скандал.

Господин Масляков запретил использовать аббревиатуру КВН в документальном фильме об истории Клуба Веселых и Находчивых, снятом Виталием Манским.



Вроде бы и мелочь, а осадочек остается.

Тем более, после той массированной пиар-акции от так называемых звезд нашего шоу-бизнеса, которые доказывали всем и каждому что КВН – детище господина Маслякова, и без него КВН никогда не будет КВН-ом.

Напомню – КВН, так - то, вернее его рождение, к господину Маслякову не имеет никакого отношения.

У его истоков стоят Муратов,Яковлев и Аксельрод.

Господина Маслякова тогда и рядом не было…

Но в тот мой пост пришло много людей (спасибо им за это огромное). Причем часть доказывала, что именно он – отец – благодетель, создатель и светоч нашего юмора.

Забавно наблюдать, как такие “отцы - благодетели” захватывают и приватизируют то, что может считаться интеллектуальной собственностью других. И как потом этим распоряжаются.

Дорогие защитники господина Маслякова, скажите, неужели использование аббревиатуры в фильме о том, как создавался Клуб, может этому Клубу навредить?