Королева Елизавета убила Сталина!

diak_kuraev
, 11 августа 2017 в 18:02
Эту сенсацию сейчас в эфире государственного телеканала Россия озвучил ныне придворный "историк" Стариков, желанный "эксперт" всех киселевских крик-шоу.

Буквально им было сказано: "Случайно ли, что через две недели после смерти Сталина Черчилль был возведен в рыцарское достоинство? Это не может быть случайностью!".

Передачу "Прямой эфир" с главным тезисом "Сталин был убит!" ведет православненький Борис Корчевников.

Это все, что надо знать о путинском ТВ.

(на всякий случай: рыцарство было даровано Черчиллю как намек на то, чтобы пора бы на пенсию:
В октябре 1951 года, когда Уинстон Черчилль вновь стал премьер-министром в возрасте 76 лет, состояние его здоровья и способность выполнять свои обязанности внушали серьёзные опасения. Его лечили от сердечной недостаточности, экземы и развивающейся глухоты. В феврале 1952 года он, по-видимому, пережил ещё один инсульт и на несколько месяцев утратил способность связно говорить. В июне 1953 года приступ повторился, его на несколько месяцев парализовало на левую сторону. Несмотря на это, Черчилль категорически отказался подать в отставку или хотя бы перейти в Палату лордов, сохранив за собой должность премьера только номинально.

24 апреля 1953 года королева Елизавета II пожаловала Черчиллю членство в рыцарском ордене Подвязки, что дало ему право на титул «сэр»).

***
О, это заветная мысль путинского сталиниста:

"Черчилль был награждён за ликвидацию Сталина?! Да. За исправление своей ошибки с помощью "друзей" внутри Советского Союза. Судите сами. Смотрите на даты. Иосиф Виссарионович Сталин умер (был убит) 5 марта 1953 года. А когда Уинстон Черчилль получил награду?"
[ссылка]