Как стать секретарем епархии?

diak_kuraev
, 6 декабря 2017 в 11:18
12 мая 2017 года члены Епархиального Совета одобрили Указ Преосвященного Епископа Канского и Богучанского Филарета о назначении руководителем юридической службы Канской епархии Петра Васильевича Богатырева.

http://kanskaya-eparhiya.ru/component/k2/item/8255-sostoyalos-ocherednoe-zasedanie-eparhialnogo-soveta-kanskoy-eparhii

Члены Епархиального Совета одобрили Указ Преосвященного Епископа Канского и Богучанского Филарета о назначении секретарем Канской епархии по административным вопросам помощника Управляющего Канской епархией по юридическим вопросам чтеца Петра Васильевича Богатырева.

Общим решением членов Епархиального Совета одобрено предложение Преосвященного Епископа Филарета и секретаря Канской епархии по административным вопросам П.В. Богатырева о создании канцелярий в благочиниях епархии с целью упорядочения ведения приходского делопроизводства, документооборота, официальной переписки приходов и хранения уставных и правоустанавливающих документов на приходское имущество. Обучение персонала канцелярий благочиний епархии намечено на октябрь – ноябрь текущего года.
http://kanskaya-eparhiya.ru/index.php/2017-02-16-14-12-23/sluzhenie/item/8425-sostoyalos-ocherednoe-zasedanie-eparhialnogo-soveta-kanskoy-eparhii



"У владыки появился новый симпатичный и высокий красавец - чтец-иподьякон Петр Богатырев. Риэлтор по образованию, он уже стал СЕКРЕТАРЕМ КАНСКОЙ ЕПАРХИИ!
Владыка приглашает в свою команду только профессионалов!
Не, ну а кто как ни риэлтор знает как эффективно управлять епархией???
Парнишка-умница уже ходит в подряснике, ему уже и медальку повесили!".

***

"Парнишке" уже 32 года, и этого срока ему не хватило для женитьбы.

Вот он с бантиком от владыки (формально это знак Императорского Православного Палестинского общества, но понятно, кто включил в список награжденных сего знатного историка)


О самом епископе Филарете читать и смотреть тут
https://diak-kuraev.livejournal.com/1650514.html
https://diak-kuraev.livejournal.com/1534264.html

Скромный владыка трудится под собственным портрэтом