Война

Хотят ли русские войны?

diak_kuraev
, 13 марта 2018 в 11:33
Нет. Некоторые не хотят, а просто мечтают о ней:



Наличие такого ролика означает, что в Кремле (а Жирик это кремлевский паяц) понимают наличие в обществе запроса на такое поведение и подогревают этот запрос. Это часть большой и подлой игры по превращению страны в военный и осажденный лагерь.

Жириновский не идиот. Не психбольной. Это умный и опытный политикан. Всегда делающий то, что угодно хозяину Кремля. Что у хозяина в уме, то у Ж. на языке. Так что дело вовсе не в Ж.

Реальные располагаемые доходы россиян в январе 2018 года - с учетом единовременной выплаты пенсионерам в размере 5 тыс. рублей в январе 2017 года - сократились на 7%, сообщает ТАСС со ссылкой на доклад "Социально-экономическое положение России" Росстата. Реальные доходы населения РФ сокращаются четвертый год подряд: в 2016 году доходы упали на 5,8% в реальном выражении, в 2015 году было зафиксировано падение на 3,2%, в 2014 году их снижение составило 0,7%.
(https://www.newsru.com/finance/05mar2018/icomestatsjan.html)

Но разве об этом надо думать перед выборами? Разве можно менять такое замечательное руководство? Плевать на масло, даешь пушки!


Ну, а если бы вице-спикер немецкого парламента снял такой ролик на государственные деньги и для государственного телеканала?

Ну там - про Кенигсберг, Судеты, Померанию, аншлюснутую Австрию, Эльзас, африканские колонии...

Вспоминайте этот ролик, чтобы потом не пускать слюни "А нас-то за что? Почему нас все не любят?".

... А патриарх мог бы смыть свой болгарско-имперский позор, если бы выступил с обличением этого ролика...