Господи, спаси и сохрани. Продолжение культового фильма "Джуманджи" со Скалой Джонсоном

dimagrib
, 4 июля 2017 в 18:24
Джуманджи: Зов джунглей

Оригинальный "Джуманджи" я обожал. Он вышел в разгар моего детства и был образцом для подражания всех последующих приключенческих семейных фильмов. Что-то из разряда "Миссис Даутфайр". Возможно, легендарными эти фильмы сделала необычайная харизма Робина Уильямса, который после своей смерти оставил богатое наследие, ведь фильмы с ним можно пересматривать бесконечно в любое время. Это что-то из разряда Рязановских комедий, которые бесконечно крутят по ящику каждый Новый год.



Джуманджи: Зов джунглей

И в глубине души я ждал продолжения "Джуманджи", но надеялся, что оно выйдет с Ульямсом, а не со Скалой Джонсоном, которому кроме своих мускулов показать, собственно, нечего. К сожалению, судьба распорядилась иначе, и Дуэйн Джонсон сегодня является одним из самых высокоплачиваемых актеров в Голливуде. Обратите внимание — актером! Ну это примерно из той же серии, когда Александр Невский называет себя актером, из раза в раз подкидывая работенку Евгению Баженову.

Я всячески одобряю идею срубить бабла на старых хороших фильмах, если за продолжение берется годный режиссер. Но, к сожалению, уже на стадии кастинга фильм выглядит настолько банально и глупо, что хочется выть. Поэтому в трейлере перед вами заштампованный набор клише: тупой качок, тупая красотка, ботан и тд. Смотреть на это безобразие можно будет с 28 декабря 2017 года.

Черт побери, они даже умудрились купить права на песню "Welcome to the Jungle", запихать ее в фильм и сделать из нее слоган. Я ненавижу этот новый дивный  мир. Ненавижу. Я все.



Как оно вам?