Шокирующая правда о Руки Вверх

dimagrib
, 5 июля 2017 в 02:05

Картинки по запросу руки вверх


Участники одной из самой популярной российской поп-группы оказались настоящими бедняками. Все деньги, которые заработали Руки Вверх на пике своей славы, достались продюссеру, а именно сто сорок миллионов рублей. Сегодня Руки Вверх зовут выступать только в села, однако лидер группы Сергей Жуков в жизни не поедет туда. Откровенное интервью с бывшим участником музыкального феномена опубликовал Собеседник.




В то время как Сергей Жуков продолжает выступать с песнями "Руки вверх" и ведет активную публичную жизнь, его коллега по коллективу Алексей Потехин практически не упоминается в СМИ и не появляется на сцене. О своей жизни после проекта Потехин рассказал сайту "Собеседник".


Картинки по запросу руки вверх


Прежде известный на всю страну "Темненький из "Руки вверх" теперь ведет неприметный образ жизни, признается он сам в интервью журналистам, но музыку забросил не полностью: "Нас часто зовут на гастроли. Но ездим мы не по крупным городам, а чаще всего по селам. Сергей Жуков туда не поедет, например. Как и большинство из тех, кого вы видите по телевизору".

Потехин не скрывает, что живет довольно скромно - колоссальный успех группы, которую любили миллионы жителей СНГ, практически не сказался на благосостоянии самих исполнителей. "У каждой девочки в стране были кассеты "Руки Вверх!" Но на нашем финансовом положении это никак не отражалось", - признается певец.


Похожее изображение


"Вот наши продюсеры поимели все. У них были квартиры, машины, жены. У нас – ничего. Если вы спросите, сколько заработал на нас Андрей Черкасов, который нами руководил, и компания "АРС-рекордз", я вам отвечу: сто сорок миллионов рублей. Обязательно об этом напишите!" - сквозит обида в словах Потехина.


Картинки по запросу руки вверх


Артист не испытывает иллюзий, понимая, что былую славу уже не вернуть - большинство фанатов легендарной группы уже не только выросли сами, но и растят своих детей. С Сергеем Жуковым у Андрея остались непростые отношения, сказывается разница в мировоззрении: "Он всегда хотел славы, а я нет. Общаемся ли мы? Спросите это у него. Хотя вы вряд ли ему дозвонитесь. Он же вип".

Совершенно поразительно, как Руки Вверх преобразились за какие-то десять лет. Из группы парней, в которые были влюблены все девчонки, они превратились в стандартных обрюзгших мужиков, которые сегодня вряд ли кому по нраву. Впрочем, наверяняка, все популярные музыкальные проекты того времени были исключительно золотой жилой продюссеров, а не артистов. Уверен, что дело здесь в незнании самого шоу-бизнесса и не понимании, что за договора ты подписываешь. Хотя уверен, что Сергею Жукову досталось не так сильно, сколько Потемкину. Его публичность и желание работать дальше говорит о многом, а недавний пародийный клип группы говорит о многом.



А вы танцевали под Руки Вверх? Влюблялись? Женились? Заводили детей?

Источник