Откровенно пошлая реклама на автобусе. Запретить!

dimagrib
, 5 июля 2017 в 04:00


В России рекламу делают на коленке, оставляя заказчика без денег. От некоторых "шедевров" начинает откровенно тошнить. Вот классический пример. С первого взгляда кажется, что все нормально, но стоит присмотреться и вы увидите. Мы с женой ехали на машине, стояли на светофоре и я сразу расчехлил фотоаппарат, хотя еще не понимал, что здесь не так. А здесь не так буквально все: девушка со странными бровями, которые растут сами по себе и жуткий ошейник на шее, который напоминает о распродаже в местном секс-шопе.



И логика была бы, будь это реклама соответствующих товаров для взрослых, но ты присматриваешься повнимательней и понимаешь, что нет — это реклама какого-то очередного банка-однодневники под названием Локо-банк. Эта страшная тварь на картинке предлагает взять кредит на пять лямов рублей.

Оказать ей очень просто, это мое мнение, я бы не только с радостью отказал, но еще с удовольствием познакомил ее лицо с кирзовым сапогом, и хотя сама девушка ни в чем не виновата, российские рекламщики (в большинстве своем) должны гореть в адовом аду. И даже не потому что, выполняя заказ, наплевательски относятся к своим обязанностям, а потому что создают дебильный тренд на ущербную рекламу, которой появляется на улицах нашего города все больше и больше.

Такое ощущение, что кривожопость снова в моде, но такое дерьмо не должно появляться на городском транспорте. Тем более, что девушка на картинке очень сильно напоминает товарища из Камеди Вумен, абсолютно дебильного шоу с тупорылыми девками. Кроме одной. Той, что из КВН.

А как вам такая реклама?