Ешьте рекламу раз в год — и будете здоровы

dimagrib
, 6 декабря 2017 в 13:04
Картинки по запросу ночь пожирателей рекламы 2017



В прошлом году я в первый раз посетил эпохальное событие под названием Ночь Пожирателей Рекламы. Но не в последний — в этом году тоже пойду 16 декабря в БКЗ Октябрьский на новую программу.

Главное, перед этим по возможности хорошо выспаться, иначе уснешь на самом интересном месте. И поесть заранее тоже не помешает, несмотря на работающие всю ночь буфеты и бары. Народу реально много, и проводить в очередях лучшее время жизни лично мне не в кайф. Лучше погулять, пофотографироваться, понаблюдать за типажами.




Что касается собственно роликов, то они реально интересны. Чего стоит, например, Трамп в постели с Обамой!

Немного о том, что было в предыдущих программах.

Я об этом писал здесь и здесь.

В этом году девиз Ночи Пожирателей Рекламы "Только по любви", что звучит многообещающе.

Кому интересно, откуда все это началось, про маленького, влюбленного в рекламу французского мальчика и т.д. - можно почитать подробно в моем прошлогоднем посте.

Если коротко, то некий влюбленный в рекламу и кино француз Жан Мари Бурсико с детства коллекционирует ролики, подбирая их на помойках рядом с кинотеатрами еще тогда, когда это были большие бабины... И теперь у него их столько, что для хранения нужен замок.

Из своей коллекции он составляет программу, и она в течение года путешествует по всему миру.

Ну а что еще навертеть вокруг основной программы, зависит уже от местных организаторов. В разных городах по-разному. В Питере мне в целом понравилось. Позитивного настроя хватило на целый год.

Вот мой прошлогодний репортаж.

Ну, а на правах той самой матушки рекламы несколько роликов из программы 17 года с канала организаторов, в некотором смысле спойлер:








Официальный постер мероприятия



Картинки по запросу ночь пожирателей рекламы 2017 спб