Крымский мост

Не важно

donrf
, 27 февраля 2019 в 17:19


Приближается пятилетний ювилей Русской весны переименованной на скорую руку в Крымскую, опять, кажется мне что будут греметь концерты, парады и речи, мы узнаем что Крымняш, а вот Новороссия:

«Тот, кто держит в руках столицу, тот является законной властью. Они сами себя поставили в положение мятежников и сепаратистов»

Кляти сепары, которым так и надо, по крайней мере по мнению Ростислава Ищенко, беглого укропа и эксперта предсказавшего развал и замерзание Украины. Но это все на самом деле неважно, важны итоги, а они печальны, что для отдельно взятого Ищенко, превратившегося в клоуна у лиц с особыми интимными потребностями, что для государств представленных этими самыми лицами. Важен итог, а итоги спустя пять лет не радуют, при чем никого.

Возьмём сакральный наш Крым - став частью РФ юридически, он в таком качестве не признан ни одним серьезным государством, и даже... российским бизнесом. Более того - в обозримой перспективе признан не будет, потому как влияния РФ на мировые процессы попросту не хватит. В итоге полуостров стал островом, что не изменит ни один мост. Конечно лучше чем ДЛНР но тоже не то за что боролись.

Украина? Здесь все ясно, второй срок Петралексеича и последствия которые разгребать потомкам нынешних ещё пару поколений. Можно терпеть бабуинов, можно спустить их на Донбасс, но ничего это не изменит в конечном итоге, свою цену за попытку продать независимость в обмен на статус младоевропейца придется отдать, и она в итоге ужасна. Это пока дурман ещё в голове и есть надежда что нынешнее дно это трамплин для толчка, все кажется не очень, а по факту все даже очень не.

РФ? Одного нечестного апостола сыграли талантливо, сам Станиславский бы поверил, а смысл? Не приняв Новороссию получили три гири на бюджет и войну со США. При чем шансы замирится совсем небольшие, и то в будущем, а населению поплохело здесь и сейчас.

О нас и не говорю, у нас не хорошо и не плохо, у нас все временно, и чем окончится эта временность знает только Бог, так же как и сроки окончания. А люди гибнут сейчас, во времени реальном, при этом уже непонятно за что, разве за право дабы их московские называли мятежниками и сепаратистами.

Если кто думает что это пессимизм и нытье, то он конечно неправ. Посмотрите на Петралексеича и его окружение, гляньте на Дениса Мавродьевича и окружение его, оцените московскую околодонбасскую тусовку, и сразу поймёте - несмотря на все вышеперечисленное, свой достаток и комфорт отдельные лица все таки получили. А так как в Москве и Киеве сидят либералы-западники, воюющие за счастье отдельных людей, то надо признать, что раз отдельные люди по факту войны счастливы, значит ее основная цель достигнута. Бывают правда и накладки, вроде как с неким Колываном или неким министром из того самого сакрального Крыма, но мир наш всего лишь бег к идеалу, так что все это не более чем временные недочёты. Сам господин Ищенко, если у него вдруг найдут просрочку РВП или регистрации, как истинный философ, думаю спокойно воспримет свою выдачу партнёрам, как и было говорено, в качестве того самого мятежника.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ne-vajno-5c769cacae526300b31f46dd

Конт https://cont.ws/@donrf/1244975