А можно соболезновать нормально?

dostalo
, 6 мая 2019 в 15:51
Пока кто-то плачет, есть те, кто смеются над авиакатастрофой в Шереметьево. Ужасные кадры, 41 жертва, слезы, горе и черный юмор. Вот чем запомнится воскресное пятое мая не только для тех, чьи родственники или знакомые погибли, но и для многих россиян.

Ящики найдены, уголовное дело заведено, в Мурманске траур, в Москве – тоже. А у некоторых - веселье.
Взлетел, проделал двадцать минут пути и вернулся.




При аварийной посадке самолет загорелся:



На фотографии видно, что пассажиры, покидавшие самолет, бегут со своей ручной кладью, куртками и сумками. На самом видео, можно разглядеть, как кто-то бежит, а кто-то медленно тащит свои набитые сумки.



То, как вели себя пассажиры – просто не укладывается не только у меня в голове, но и у многих других.













Но, что больше всего меня шокирует – это реакция людей-дебилов. Которые пишут жуткие комментарии, смеются над трагедией и пытаются хайпануть.











Пока идиоты постят «смешные» твиты, уже озвучены примерные выплаты от страховых компаний, регионов и авиакомпании «Аэрофлот». Регионы выплатят семьям погибших по миллиону рублей, пострадавшим – 500 тысяч. «Аэрофлот» же в свою очередь будет рассматривать проект решения выплат. Предварительно, цена выплата погибшим - пять миллионов рублей.

Уже выразили соболезнования в связи с авиакатастрофой президент России Путин, врио Петербурга Беглов, спикер парламента Макаров и председатель Совета Федерации Матвиенко.





Пока все соболезнуют, отсталые смеются и шутят.

Злость и отсутствие человечности – вот такие есть у нас люди в мире. А быть нормальным не вариант?