Наука

Патриотизм

dostalo
, 11 мая 2019 в 13:09
пионеры
"Воспитанием "патриотизма в советском человеке государство начинало с самого самого раннего возраста,как только человек начинал мало мальски быть пригоден для впитывания информации.

Октябрята...пионеры....комсомол...и так далее...Все эти организации, призванные учить маленького советского человека самоотречению, любви к Родине и ставить эти ценности выше любви к родным, близким, семье, своим детям, действовали по такому же принципу как и "гитлерюгенд": "если вы не хотите отдавать ребенка гитлерюгенд, гитлерюгенд придет в ваш дом".

И надо сказать у коммунистов это прекрасно получалось-с самого раннего детство в ребенка, как в щенка вбивались элементарные принцмпы (как команды щенку "сидеть, лежать") и с помощью в случае чего-общественного мнения-достигались нужные результаты

Ну а в результате отрицательного-отбора критическое мышление совсем нивелировалось, растворялось и уже в наше время некоторые пожилые люди испытывают практически физическую боль и способны к истерике, пограничному состоянию, когда начинаешь затрагивать, вживленные без наркоза, инородные для человеческого организма, но успешно капсулировавшиеся и паразитирующие на мозгоаой активности извращенные красные ценности и идеалы.

Вы замечали когда нибудь как меняется в лице истинный сталинист, когда его начинаешь тыкать его же обычно пропитым до красноты носом в то, что этот деятель (Сталин)натворил со страной? Да у него отключается всяческая мозговая активность и в глазах появляется одно желание -не выслушать доводы или указать вам факты на то что вы неправы и в чем, нет, он просто хочет вас физически уничтожить,грызть вас зубами, отрывать вам руки и ноги, наслаждаться этим действом, потому что ему больно. А вот почему эти люди испытывают физическую боль при этом, мы с вами сейчас разберем.

У меня есть старинный приятель, в свою бытность помог ему не сесть в тюрьму, далеко и надолго, так вот он с усмешкой как то рассказал мне как его в детстве исключили из пионеров, то ли за распиздяйство, то ли за то что мелочь у таких же пиздюков отбирал. И на мой безудержный смех по окончании рассказа тоже со смехом заявил:"это сейчас смешно, а тогда, мелкому, знаешь как было стыдно и обидно".

Но надо сказать если считать отправной точкой его исключения из пионерии, то все остальное у него сложилось удачно, он довольно таки успешный человек, вполне себе самостоятельный, а те у кого он мелочь отбирал-кто спился, кто в вертухаях прыгает, ктоживет в пролонгированной нищете.

Не замечали кстати, что какое то количество народа идут в силовые структуры именно из за комплексов и обид, благоприобретенных в детстве? Думаю если покопаетесь в голове, найдете множество ярких примеров.

А теперь давайте перейдем к вопросу, почему все сторонники патриотизма и самотврженности, ставящие(думаю исключительно на словах) свою ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ и трем березам блять у окна, выше общечеловеческих ценностей, выше понятий о своем личном, семье, детях, родных, близких, своем личном имуществе...

Почему то замечаю чем больше в человеке такого "патриотизма" тем он беднее, если не сказать, что он как церковная мышь и подвержен различным мерзопакостнейшим слабостям, как то алкоглизму с запоями, лени, нежеланию работать, лицемерию, чванству и порочной черте читать нравоучения о том, как остальным по его мнению надо жить. А почему?

Таких невьебенных патриотов можно разделить на два типа-жившие при совдепе и неопатриоты, обладающие всеми качествами совковых, но не жившие при ссср.

Ну а теперь представьте человека, жившего при ссср, подошедшего к черте уже практически такой зрелой старости, с кучей хроничесеих заболевпний не только физического характера, но и с легкой формой психиатрии, всю жизнь худо-бедно прожившего при советском союзе, особых заслуг не имеющего, не сумевшего ни социализироваться в новых условиях, ни заработать на безбедное существование, вынужденного в силу своих физических, а главное-умственных способностей жить в нищете? Да еще вокруг него, кто то(вот скоты) живет не так как он, а гораздо, по его мнению лучше, богаче, не прячется, как это делали все при совдепах, да еще и по его мнению "слишком открывает рот"?

Да как же так?! Естественно такому человеку, вынужденному влачить жалкое существование не то что обидно, его накрыает, он просто не спит ночами, вспоминая свои молодые годы, когда был полон сил, когда все жили так же примерно как он(на самом деле в нищете) и тем более-не смели ни о чем говорить открыто, или выражать свое мнение. Это раздражает до невозможности, поэтому к примеру даже в жж такие страстотерпцы выражают свое возмущение посредством того, что им к примеру противно читать о том, что люди подвергают сомнению. Высокая мораль таких "патриотов" не дает им пройти мимо. Для них это просто бесовщина. Не признавать же им на самом деле, что они попросту просрали свою жизнь на вшивых идеалах в самом уебищном государственном образовании в мире?)


Для таких примитивных людей не нужно многого, даже выехав на отдых все желания такого патриота сводятся к тому, чтобы набить желудок и выпить изрядное количество алкоголя. Попасть в больницу посредством этого для них не является позором, а наоборот, так же как и при советской жизни, такие поступки для них есть чуть ли не акция протеста у дверей МВД, поэтому рассказать об этом они могут с гордостью.

больн

Ну а все те кто способен к критическому мышлению-по их мнению -предатели и сволочи, за "печеньки и колбасу" продавшиеся "пиндосам". Понимаете-их сознание зациклено на голодном советском детстве, для них сознание со старта находит за что можно по их мнению продаться-не за чемодан денег, не за виллу на Крите, не за заводы, пароходы-у них все гораздо примитивней-набить чрево и налопаться в говно.

Вот их идеалы на самом деле. Примитивный интеллект дальше бутылки водки и палки колбасы -не видит.

Нео-патриоты-так же обычно самые беднейшие слои населения, неспособные обеспечивать себя, этакие непризнанные ни в семье , ни на работе, на самом деле,как они считают -достойные большего люди, постоянно ноющие,что власть все разворовала, а на советы "поработать не пробовали?" начинают плакать "в поселке работы нет" или посылают нахуй , загибаясь в припадке откровенной злобы на весь окружающий мир. Истинные нынешние патриоты удивительный глубинный народ! Им не нужно вкусно есть, красиво одеваться, ездить на хорошем авто, жить в комфортном доме, отдыхать на морях... они "народ простой" им дай всякую дешёвую символику! Флаги, ленточки, таблички, гимны, частушки... Они этим богаты!

Каждый алкаш в России:

Гордится и помнит
За действующую власть
Служил, как никто другой
Перекрещивается и молится
Живёт в Великой России
Пиздит жену и детей
Просит в долг
Вот вот найдёт работу
На Донбассе помочь надо
В Сирии надо всех бомбить
На западе педерасты

Эти по настоящему умственно отсталые люди не понимают, что настоящий патриотизм - это требовать от власти лучшей жизни для граждан. Требовать улучшать среду для жизни простых людей. Люди думают, что патриотизм это молчать и не осуждать коррупцию, тотальное обнищание, разруху.

А поэтому по их мнению-критиковать что либо в своей стране -предательство, русофобия и клевета на великую и процветающую Россию.

Потому что то что есть -уже божий дар для таких от рождения недалеких людей .