Как обделался Великий Стратег и Тактик танковых войск-colonelcassad.

dostalo
, 13 мая 2019 в 14:54
заглавная



Великих Знатоков всего и вся в живом журнале 99%. Знают об этом факте все население жж и этот факт нужно принять за аксиому. Те "знатоки", которые пишут о "своей" теме, давно подсели на нее и что то о ней все таки знают -большая часть , но есть тут такие великие стратеги и тактики военных действий и знатоки военной техники, что доставляют своими удачными постами необычайное удовольствие, когда они забредают по своей глупости туда, куда им шнобель совать не надобно, потому как этот путь ведет к самому экзотическому и громкому перенаполнению их накопителя пиздабольства и соответственно садит их в глубокую лужу.

Надругаться над такими-все равно что увести чужую жену и по любви с ней провести не одну веселую ночку.

Необычайное удовольствие доставила наша беседа с colonelcassad о танках и боевом обеспечении в республике Донбасстан. https://colonelcassad.livejournal.com/4986605.html?thread=1191859437#t1191859437

Это просто праздник какой то!)

Наслаждайтесь .Прошу заметить, что Великому Тактику и Стратегу танковых войск гораздо легче подтереть коментарий, чем ответить на простейший вопрос по боевому обеспечению. Почему бы это?


к

к0

к1

к2