Открываем барахолку

L1060648.JPG

Идею этого сообщества подсказала мне старшая дочь. Она поинтересовалась как-то: ну хорошо, мол, блогерам время от времени перепадают плюшки в виде всяких гаджетов, бытовой техники и прочих занятных вещиц на тест. И если они действительно пригодились в хозяйстве - то это отлично. А что бы, если нет? (с) Что с ними делать? Зачем, к примеру, третий пылесос или четвёртый фотоаппарат?


Да и помимо выделяемых для теста вещиц, у читателей и писателей ЖЖ наверняка найдутся в закромах ресурсы, которые им лично, вроде как, ни к чему, а просто выкинуть или, как предлагал один из персонажей "Might&Magic", подарить какой-нибудь благотворительной организации то ли рука не поднимается, то ли персональная жаба-констриктор тут же просыпается.

Поэтому - вот оно, сообщество. Барахолка: http://our-market.livejournal.com Тут можно выставлять что-то на продажу, покупать, торговаться - в общем, всё как положено в подобных местах. Хотите что-нибудь продать или, наоборот, купить? Добро пожаловать. В верхнем посте сообщества - простые (пока ещё) правила, которые будут, возможно, дополняться. Пока же, чтобы о чём-то туда написать, присылайте запрос на вступление мне.

А я начну сразу с крупного лота. Аж на миллион.

л5.png

Маловероятно, что покупатель найдётся именно здесь - но вдруг? Мопед не мой, брат попросил пристроить, так что глядите - может, кому нужно: http://our-market.livejournal.com/539.html