Кто на фото? Конкурс

dubikvit
, 7 мая 2019 в 12:03


Здравствуйте уважаемые читатели моего журнала. Настало время очередной угадайки, которые, как мне кажется, вы так любите. Да, они у меня не часты, но найти интересное фото не так просто. Как и этот снимок, на котором запечатлён замечательный актёр Юрий Соломин в образе.



Как вы догадались (по крайней мере я на это надеюсь) угадывать надо не фамилию и имя актёра. Я не иронизирую. Очень часто люди не читают условия конкурса - увидели фото и заголовок, и скорее отвечать. А может и специально так отвечают - думают, что это очень смешная острота.

Но я отвлёкся. Эта фотография - фотопроба к достаточно известному фильму. К какому? Это вам и нужно угадать. Как и роль, на которую пробовался Юрий Мефодьевич , и которая, в итоге, досталась другому актёру.

Задание, как мне кажется, в этот раз не такое простое. Поэтому дам небольшую подсказку: угадываемый фильм - телевизионная экранизация литературного произведения. Это, я думаю, существенно сузит ваши поиски.

Ну и о призовых. Первому давшему правильный ответ будут перечислены 200 жетонов. Второй угадавший получит 100 жетонов. Обладателю почётного третьего места - 50 жетонов

Желаю удачи!

Правильный ответ читайте в материале Несыгранные роли Юрия Соломина




Фото из архива одной известной киностудии





Смотрите также прошлые конкурсы:



Кто на фото? Кто на фото? Кто на фото?




Кто на фото? Кто на фото? Кто на фото?