Война

Наш дом на НеФоруме 2017

e_strannik
, 23 мая 2017 в 13:07
На три дня НеФорума блогеров 2017 нашим домом стал первый отель для райдеров в России RIDERS LODGE. Ничего необычного, разве что расположение. Отель находится на высоте 1170 м над уровнем моря в Горной Олимпийской деревне и во время проведения зимней Олимпиады 2014 года здесь жили спортсмены участники Олимпийских игр.





1. Сочи встретил нас холодной погодой и дождем :(, а после непонятного досмотра на въезде в Горную Олимпийскую деревню хотелось попасть в теплое помещение и переодеться. Не понимаю, зачем проходить через рамку металлоискателя, если все вещи оставались в автобусе. Похоже у охранников срабатывает синдром вахтера.



2. Ну да ладно, мы уже в отеле, и прощайтоска :). Специально по отелю с фотоаппаратом я не ходил, поэтому покажу то, что попало в камеру смартфона.



3. В игровой зоне вы можете попробовать все новинки PlayStation: Звездные Войны, Minecraft, Mad Max, Fifa и многие другие. Кстати, на этажах гостиницы теперь тоже есть игровые консоли.



4. Заходя в лифт уже понятно, место действительно занятное и не ординарное.



5.



6.



7. Свет в конце тоннеля коридора, а в его конце и мой номер.



8. В отеле 130 двухместных и 22 четырехместных номера. Кровать у окна должен был занимать Илья Валиев, но его свалила ангина и я жил один.



9. А это вид из моего номера. Согласитесь, классно!



10. Lobby Bar.



11. Surf Coffee.



12. Ресторан Riders Lodge, где проходит завтрак, который и фотографируют tuteyshaya и inamora.



13. А это моя вафлюшка. #галяяпокушал  :)



14. Вот и все мои мобилофоточки из отеля Riders Lodge. Подробнее информацию по отелю можно узнать на сайте отеля - www.riderslodge.ru.



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!

НеФорум состоялся благодаря компаниям: Интеррос , Wargaming , Лаборатория Касперского и cторителлинговой платформе Storia.me .