Вторниковое из Медведково.

efrosiniya_da
, 14 ноября 2017 в 22:02
Сегодня по этой погодке мерзкой ходила по своей деревне, Медведково, искала бокалы для мартини, ну негоже же мартини из черти-чего пить, правильно? Правильно! В одном магазине бокалы стоили 6000 рублей, интересно, на кого это рассчитано, наверно на поноторезов с айфонами. Эти, которые с айфонами, если вам бокалы под мартини понадобятся, то спросите меня где, они из богемского стекла, я знаю.
В итоге, бокалы нашла в десятом по счёту магазине. А там две одинаковые упаковки, абсолютно, я всё проверила, даже очки одела или надела. Но одни по 420 рублей за 3 штуки, а другие по 480 рублей. Я отличий не нашла, взяла те, что подешевле. На кассе спрашиваю девушку - А чем отличаются? - она - Закупочной ценой. А вам я вообще по 400 рублей их продам. - ЧетА я плохо выгляжу, эта шапочка для гопников, круги вокруг глаз, как у панды. Какая-то я не такая.

К дому подхожу, а по тротуару идёт пиздюшка такакя, пухлая и по телефону разговаривает, так манерно. А обойти её нет никакой возможности потому что жирная , скотина! И вот я на одном из поворотов всё же обогнала её и слегка задела пакетом с бокалами от мартини. Как эта , блин... как бы назвать, чтоб не обидно... ну тварь эта развонялась. А я так тормознула и к ней - чО? - она охуела по-моему. Тварь невоспитанная. Я ей - Тебе в рыло уебать, корова? - она в телефон на фальцете что-то верещит. Фубля! Развернулась и ушла, руки ещё пачкать о говно всякое.

А мартини Шаттен пьёт, это я для него по этой погоде всю деревню Медведково зашугала обошла по периметру. Называет коктейль - "Марсианин", как там у Кинга)))

Шаттен тут - А вот, я твой нож, в чехол к твоему ружью положу, видишь? Вот тут патроны, запомнила? - я - Всё поняла, если припрёт, застрелюсь легко. - Шаттен, я ключ спрячу от сейфа. - я - А чего тогда рассказывал? Я и в гараже могу повеситься, ты не волнуйся.

А так то всё хорошо. Ромик вот завтра на собеседование идёт. Не, он не уволился, работает, но вроде поинтереснее предложение поступило. Ну, да дай то Бог.

А так всё у меня хорошо. Одеваюсь тепло, в шапке хожу, ноги не мокнут, сапожек много хороших.

Всем вам доброго вечера, счастья, там булок тёплых и всяких. Как там у сербов - Вкусного хлеба.