Резюме

elenabautina
, 15 сентября 2017 в 15:17
Отчитываюсь.
Послушала я добрые советы друзей и решила от греха быть подальше. Но не тут-то было! Звонят мне снова, типа вы записаны, вас ждут.  Дождик кончился, тепло, пойду-ка я прогуляюсь, решила. Деньги дома оставила, как было велено, пошла за долголетием.
Не так страшен черт, и не так проста я.

Уютный деревянный особнячок с евро, естественно, ремонтом внутре. Приятные интерьеры, приятные барышни на ресепшен, а доктора мне выдали ваще песня! Парень, ровесник моих детей, забооооотливый. Попросил рассказать о себе, гыыыы, рассказала ему всю свою жизнь, включая анализы. Записал. Взвесил меня, померил в нужных местах, достал две пластинки, одну под ступни, другую под ладони. Пять минут я сидела, греясь об них, а они меня в компе сканировали. Потом выдали результаты. Вобщем, все у меня распрекрасно, с небольшими шороховатостями. Мальчик ошалел и побежал к главврачу с моей анкетой. видимо советоваться, как меня охмурять и чего страшного предложить. Я тем временем, невзирая на просьбы подождать, смылась типа в туалет, девочкам при входе раздала реверансы и комплиметы, передала доктору благодарности и поцелуи, обещалась захаживать и была такова.
Зато теперь я все про себя знаю, в указанных местах починюсь сама)))

Ваша целая и невредимая Лена-Колобок.

Кстати, когда я там взвесилась, то малось припухла, оказывается, при всех своих зарядках, за год я накушала себе восемь кг, перехожу на одни помидоры.