Что скрывают коллеги по работе?

epilas
, 17 апреля 2018 в 07:21
Интимные отношения на работе – зло. Большое зло. Но иногда так хочется их попробовать, что разум отключается. И вот, первое свидание. Бухгалтерша Вероника как всегда идеальна: прическа, макияж, маникюр. Но вместо привычного костюма - платье. Маленькое совсем. Она элегантно скидывает плащ, а там:



Что-то примерно такое. Под офисным дресс-кодом такой маленький дефект заметить очень сложно: девушки знают о нем и стараются даже на корпоратив выбирают одежду с длинными рукавами. Зачем им лишние сплетни за спиной?



Волосатые руки большой любви не помеха, к тому же от растительности избавиться проще простого. Но ведь у женщин бывают и другие недостатки: плохой характер, патологическая меркантильность, храп по ночам, склонность к изменам. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Холостой парнишка может позволить себе рискнуть карьерой и работой ради отношений, которые с большой долей вероятности закончатся ничем. Но зачем женатые мужчины заглядываются на коллег женского пола – за гранью здравого смысла. А таких много. Неужели они не боятся лишиться семьи и работы в одночасье?

Отношения на работе – уже порочны и мешают трудовой деятельности. Да, есть счастливые истории, но несчастных в сотни раз больше. Просто о последних люди стараются не говорить и даже не вспоминать. Роман на работе – как лотерея. Можно выиграть, а можно и проиграть. Иногда этот риск оправдан. Но ставить все на зеро точно не стоит.

Лазерная эпиляция всего тела