Вчера стилизовала съемку для одного...

eva_apple
, 11 декабря 2017 в 19:48
Вчера стилизовала съемку для одного магазина.
Мне очень нравится эта фраза, я уже написала её во всех соцсетях в разных вариациях и все никак не налюбуюсь.
Я вчера работала стилистом на модной съемке!

Встала в семь утра (в воскресенье), накрасила глаза черным, надела кожаные штаны и черное платье, надеялась заодно сделать несколько фотографий для семейного альбома.
В машине переживала, что забыла взять воды, съемка три часа, за три часа я умру от обезвоживания. Пока шли в студию (студии сейчас располагаются в самых неожиданных местах, не удивлюсь, если раньше там была тюрьма) размышляла есть там туалет и что делать если нет, придумывала красивые фразы, чтоб никто не догадался, куда я вдруг делась в самый разгар творческого процесса.

Так вот. Туалет там есть, но он не нужен, потому что ни про попить, ни про поссать ты там вообще не помнишь. Три часа на коленях под вспышками и софитами. В студии запотели окна, фотограф чуть не помер от теплового удара.

Добавим пошлости! И в ход идут вчерашние розы.
Добавим праздника! И вся студия засыпана серебристыми звездочками.
Включить огни! Зажечь свечи! Размотать ленты! Замотать ленты! Опять размотать, что непонятного, я не пойму!

И меня все слушались: подавали ленты, зажигали огни, разбрасывали серебристые звезды по студии, собирали серебристые звезды, опять зажигали огни.

Очнулась через три часа: ни одной фотографии для личного альбома, ужасно болит спина и что там ниже - поясница?
Ощущение - разгрузила два вагона с чугунием и четыре поезда с алюминием.

Но кайф, да.
В хорошее время живем, товарищи! Можно попробовать все. Научиться управлять вертолетом! Плавать с дельфинами! Прыгнуть нахер с высотного здания! Поработать стилистом в здании бывшей тюрьмы!