Иногда люди рассказывают такие страшные...

eva_apple
, 12 декабря 2017 в 22:15
Иногда люди рассказывают такие страшные вещи о своей жизни, что у меня непроизвольно двигается кожа на лбу и я хочу залезть к ним на колени, спрятать лицо на широкой груди и немножко поскуливать: прекрати, мне страшно, так не бывает.
Вместо этого я делаю мудрое лицо и говорю: вот тут ты, подруга, ни хуя не права, не надо было его сразу в морду бить надо говорить так и так, пойти туда и туда, стукнуть по столу и сказать так и так. И тогда у тебя все будет хорошо.

То есть моя проблема в том, что с виду я мудрая телка, а внутри милый шерстяной барашек с голубыми глазами, который боится, что его изжарят на рождество.
Как думаете, это уже раздвоение личности или еще можно поприкидываться умной гуру? Мне просто нравится давать советы, вроде и не зря живу.

А вообще я не просто так оседлала перо и пишу вам в столь поздний час - я обнаружила в Москве айву и запекла ее в духовке с сахаром.
Айва продается везде, в том числе в Пятерочке, ее можно добавить в мясо, выварить в варенье или просто так жрать по вечерам запеченную с сахаром.