Явление пьяного тела (милое и ржачное)

        Сразу предупреждаю, будет много розовых соплей, так что тем, кого корежит от мимимишности, можно под кат не ходить.


      Вчера я, как обычно по субботам, ждала Макса. Ну, как ждала, вели с девчонками скайп-семинар на вечную тему "Все мужики козлы", а я портила весь их серьезный настрой, периодически ноя "Ну а мой-то козел, что не звонит?" и порывалась позвонить сама. Козел позвонил, когда я приговорила бутылочку сухонького и уже вознамерилась нарушить запрет подружек, настоятельно советовавших не звонить.

          С первых слов стало ясно, что Макс на козла уже не тянет. И имя ему - пьяное тело. Он и не пытался это скрыть.

          - Привет! - произнес он заплетающимся языком, стараясь четко произносить слова. - А я пьяный, меня сестра привезла. Был на дне рождения любимой тети.
          - Слышу, - ответила я.
          - А ты примешь меня такого? - удивил меня Макс вопросом. - Я ничего не могу, только кофе и спать.
          - Приходи, чудовище, - вздохнула я. - Кофе напою, спать уложу.
          - Сейчас я только пойму, что у меня в карманах, и приду, - заявило пьяное тело.

          Таким пьяным я видела Макса только два раза за последний год. На нем была странная оранжевая жилетка.
          - Это мама заставила меня это надеть, - пояснил он, стараясь совершить плохо совместимый с жизнью трюк - снять кроссовки. - Но я сбежал! - гордо добавил он и проследовал на кухню.

          "Вот и  счастье ко мне пришло" - скептически подумала я и прошла за ним. Я предполагала, что выпив чашку кофе я просто уложу его спать, но я его недооценила.

          Макс и в трезвом виде много говорит, а уж в таком состоянии его было просто не заткнуть. Пока я готовила кофе, я выслушала прочувствованную и пафосную речь на тему "Я не ожидал, что ты захочешь меня видеть таким, ты просто идеальная женщина, я тебя люблю и все такое". Выпив кофе, Макс схомячил бутерброд и возжелал любви.  Причем словарный поток он остановить не смог. Его несло, как Остапа. Он признавался в любви мне в целом, и каждой моей части тела по отдельности. И творил такое, что я даже всерьез стала подумывать, а не напивать ли мне его специально перед каждым сексом. Говорить он не перестал даже во сне. И убейте меня, ничего более милого, чем когда спящий мужчина сквозь храп прижимает меня к себе и шепчет что-то вроде "Женечка, любимая", я не видела за всю свою жизнь.

          Но Макс не был бы Максом, если бы он утром одной фразой не свел всю вчерашнюю историю к фарсу.

           Фраза была феерична. С некоторым недоумением разглядывая оранжевую жилетку, в которой он ко мне заявился, Макс выдал:

          - Жень. А как я вчера к тебе пришел?
          - Ногами, - хмыкнула я. - Ты что, вообще ничего не помнишь?
          - Как кофе пил помню, все что дальше было помню, а вот как пришел - не помню. Жень, а я точно в этом пришел?

          И вот теперь я думаю. Знаете что? Да, я понимаю, что пьяное тело - это совсем не принц на белом коне. Но, черт возьми, если его автопилот привел именно ко мне, разве это не прекрасно?)))

          И еще. Вчера Макс много говорил о том, что я просто его покорила тем, что радостно приняла его в таком состоянии, не стала закатывать истерик, а наоборот, отнеслась ко всему с юмором.

        И, кстати, я не в первый раз слышу, что мужчины очень такое ценят. Как думаете, это действительно так?) Или стоило в воспитательных целях закатить ему скандал во избежании рецедива?)))