Письмо. "Не считал себя казановой"

evo_lutio
, 5 июля 2017 в 21:49
Письмо довольно скучное. Но для моих умных комментаторов - как ребус.

Я немного отмечу, где вранье, а вы, если видите, напишите, почему так и что на самом деле.

uncle_feoder

Здравствуйте, Эволюция.

Последнее время штудирую все ваши последние публикации, анализирую, вчитываюсь во все ваши комментарии и все равно пока ничего не помогает назначить себе цели и направления. Скорей всего это сильно развитый эгоцентризм (даже написал для всеобщего обозрения, личные вещи) и штурманство. В общем, вся моя ситуация, как мне кажется, довольно банальна. (У парня застой в личной жизни, практически вакуум. Но опознать он его не может. Как думаете, почему?)

Никогда не считал себя красавцем или Казановой (хотя может стремился к этому), а так если только бабник с переменным успехом.

В школе, как то мало получалось вызвать взаимный интерес у девушек, да и увлечений других хватало - Компьютерной техникой и всякими дворовыми интригами. Хотя, это не помешало примерно в 16 лет, пережить историю с порвавшимся презервативом и ожиданием непланируемого отцовства – Обошлось. (Такое ощущение, что это единственный в его жизни незащищенный половой акт. И столько впечатлений по этому поводу. Наверное половых актов в целом было совсем немного)

Это ещё более отстранило меня от непонятных тогда отношений с девушками. В институте немного всё изменилось, благо во время родители отправили к знакомому тренеру в подвальный спортзал. Массы и мышц я там не набрал, но осанка и пропорции выровнялись, взгляд стал более уверенный.

Всё изменилось когда, на третьем курсе института, друг пригласил меня помочь разобраться на его работе с компьютерами и новой техникой. Результат моей помощи порадовал директора компании и мне предложили работу - Согласился, было очень интересно. Специфика данной компании была в том, что в коллективе работало много девушек моего возраста и с достаточно высокой ОЗ (нежели мне приходилось встречать до этого), хорошо образованных, для меня тогда казалось заоблачно хорошо образованных (знали по три - четыре иностранных языка, я то тогда и один выучит толком не мог). Девушки были из обычных семей, но очень уверенные в себе и каждая вела свой собственный творческий проект, с нуля. Первый год я много времени уделял работе, работая на имидж. При этом освоил несколько смежных профессий, это поощрялось – За одну зп, сотрудник выполнял сразу множество функций. В итоге, получилось так, что меня можно было попросить обо всем, что делали другие сотрудники (кроме конечно финансовых и юридических вопросов). (Обратите внимание, девушек с того самого раза, когда случилось УЖАСНОЕ с презервативом, похоже, что и нет)

Спустя год, вырос имидж и появилось свободное время для личного общения с коллегами (не только по работе). Само собой, мне нравилась девушка с самой высокой ОЗ и я стал больше уделять ей внимание, помогать в её проектах. Итог не заставил себя долго ждать, всё получилось в лучшем виде и даже так как я не ожидал и не представлял, её потребность во мне сильно увеличилась. Встречались мы с ней около года, она всё время предлагала уехать заграницу по какой то программе для студентов, но я не был готов, многое ещё было интересно здесь, на родине. В итоге, пришлось чтобы не быть для неё якорем расстаться, были конечно ещё мелкие причины, но не суть. (Не уверена, что у них был секс. Но уверена, что девушка отшила его сама. Он как классическая рапунцель решил, что отказался сам из-за зеленого винограда. Почему это его фантазии?)

Результат расставания не заставил себя долго ждать, она собралась и уехала заграницу, насколько знаю вышла замуж за иностранца, родила двоих детей и вроде потом развелась. Мне всегда была интересна дальнейшая судьба девушек, но я соблюдал максимальную дистанцию, чтобы не провоцировать не у себя не у них воспоминания и всё такое, это очень тяжело. (Она ни разу не вспомнила о нем, но он решил, что не хочет ее тревожить. А то вдруг она мужа с ребенком бросит как Анна Каренина и кинется к нему, разрушая свою жизнь?)

Горевал недолго, благо организация и сфера её деятельности переживала рассвет и к нам приходили новые не менее умные девушки. И вот, пришла очень энергичная и очень красивая девушка. Девушка была тоже с очень высокой ОЗ и из богатой семьи. Процесс начала отношений был полностью идентичен, сравнивать с предыдущими отношениями не буду всё было отлично и в том и другом случае. Но эта девушка была, как и говорил, из богатой семьи, некоторые её поступки меня часто удивляли и я начал потихоньку отмораживаться и со временем решил, что лучше не усугублять процесс и расстаться. (Тут секса не было. Она никак не проявляла к нему внимания, но он решил, что ее поступки его удивляют и он ее бросил. Какие поступки? Безразличие ее. Понимаете, почему так скорее всего?)

Кто знает, что у таких девушек и их родственников на уме, может я в то время был молод и труслив, но не разу не пожалел о своих действиях и соответствующем опыте. Расстались, спустя время девушка ушла из компании, не знаю по моей вине или нет, но тоже через некоторое время вышла замуж, родились дети. (Конечно она ушла по его вине. Ну а как? Не смогла справиться со своими чувствами. А на самом деле девушка была и не в курсе, что они "встречались". Как в известном пирожке " о том что мы с тобой расстались пока известно только мне а впрочем и о наших встречах никто не знает даже ты")

Устав от отношений с сильноуверенными девушками, решил попробовать отношения с девушкой с ОЗ пониже, но не менее красивой и более нежной. Проектов у ней не было, была из рядового персонала, но привлекала мужчин высоким ростом, красивым телом и хорошим вкусом в одежде, даже немного вызывающим. В этих отношениях я понял, что такое разница в ОЗ и липкость. Да меня носили на руках, да я превратился в аморфное тело, меня всем закармливали и мозг и я сам заплыл, стал ленивым. Примерно перед этими отношениями у меня уже появился небольшой собственный бизнес, появилось немного лишних денег, к обязанностям на своей официальной работе я стал относится спустя рукава и в конце концов пришло время уволится по взаимному согласию с директором. Через некоторое время пришло понимание, что просто заплываю и жирею, а девушка скатывается в яму, в общем отношения пришлось тоже порвать. (Тут не поняла, как он заплывал жиром и что это значит. Секса наверное тоже не было или было мало)

При этом была большая опасность, что она вытворит что то неадекватное. Так и случилось, была сильная истерика и потом, когда она уже съехала, произошло странное ограбление моей съемной квартиры (где особо ценного ничего не было). Но понимал, что сам всё это начал. Ну и уже по старой традиции, через некоторое время она вышла замуж, за парня гораздо постарше её и родила ребенка. ("Старая традиция" - все они встречаются с другими, а с ним просто дружат наверное. Поэтому вскоре выходят замуж. Но ему кажется, что это от горя)

После этого было ещё несколько небольших романов (один с замужной) в родном городе, а потом по работе пришлось сменить несколько городов. На рабочих местах уже так не безобразничал (да и времени не было), коллеги-девушки были с не такой высокой ОЗ, как было раньше. Использовал в другом городе сайты знакомств. Обычно отношения были хорошие, пока ОЗ была выше моей (за счет того что я из города попроще), но когда уже акклиматизировался, девушки скатывались в минус.

Секс без отношений практически ни когда меня не интересовал. (Это о том, что он ни с кем почти не трахался)

Были даже в одном из городов полуотношения (потому как опыт общения с богатыми девушками был приобретен ещё в моем родном городе и повторять его не хотел, но девушка не хотела просто дружбы), с богатой молодой Белладонной, потом даже она в другой город ко мне приезжала, но поняла что чувств к ней не проявляю, даже на уровне секса и отстала и пропала. (Здесь он сам признается, что секса не было. Но ему кажется, что он им жестоко отказывал, а скорее всего они с ним общались просто как с приятелем, немного)

Вышла замуж за парня моложе себя, родила.

Из последних отношений, в новом городе, девушка с ученной степенью (правда не смог откалибровать ОЗ, подруг мало, но очень уважаемая в своих кругах, работала по приглашению коллег за границей). Когда отношения ушли в дисбаланс, пытался ей все объяснить, помочь поднять собственное уважение в наших отношениях, не липнуть, развиваться. (Здесь опять френдзона, но он что-то фантазировал, будто у них роман и давал ей какие-то советы, как с ним быть)

Была конечно, как мне кажется, положительная динамика в саморазвитие, но не в самоуважении. Сам же пытался читать разные материалы на тему отношений, и вот наткнулся на ваш блог, давал ей ссылки на записи, ничего не поняла, да и может не хотела (характер сильный). Любила повторять при разборках – Я же тебя люблю, поэтому ты мне обязан и ты мне многое обещал. Что тут ответить? (О чем это?)

В итоге, сам почитав ваши материалы, стал легче относится к происходящему и решил порвать эти тупиковые отношения (может из за слабости и привычки, а может и любви никогда не было, было только восхищение достижениями человека), а до прочтения вашего блога обычно в разборках пытался всё смягчать и выждать время, иногда помогало, но в результате – Нет. (Теперь надо избавиться от зеленого винограда, увидеть, что никто реальных отношения не предлагает и научиться их заводить)

Сейчас решил не искать новых отношений, заниматься самообразованием в этой сфере – Читать классические произведения, на которые раньше не было ни времени ни понимания. Но все равно мысли одни и те же - Столько красивых и умных девушек вокруг (наверно это голод и жадность). (Вокруг много. Надо попытаться сблизиться нормально хоть с одной)

Спасибо Ваш труд =)