Письмо. "Реально работает!"

evo_lutio
, 14 ноября 2017 в 21:57
Самые грустные письма - это когда сначала меня благодарят за блог и описывают, как он помог построить отношения, а потом начинают описывать отношения и... да. Оказывается вот такая вот "классная история" или вот такая вот "очень горячая".

И понятно, что человек в короне и с локусом в небе может прочитать блог, может выучить его наизусть и пересказать всем знакомым, но понять не сможет. И тем более не сможет применить.

Сразу Аристотель вспоминается, который сказал Македонскому: "Какие секреты я разгласил, окстись! Никто ни черта не поймет".

Я вот пытаюсь разглашать секреты Аристотеля, но толку пока мало. Помогает только тем, кто и сам уже немного Александр.

Вот такое письмо сейчас прочитала:

leaza_star

Читаю блог уже около года. Реально работает! Это удивительно для меня.

Так получилось, что строю отношения с мужчиной на 10 лет моложе. и то, что у меня есть сейчас - благодаря вашему блогу.

Начала с простого. Подкреплять положительное в свой адрес, не принимать отрицательное. Не принимать не "разбором полетов", а дистанцированием. Работает!!! Элементарный пример. Подарила ему электрическую перечницу. Он пошутил: "Перечница от перечницы" Сначала проглотила. Типа, так и есть... Ну, правда это... Через некоторое время шутка повторилась. Я молча встала. Демонстративно отодвинула чашку. Поблагодарила за чай. И вышла... Раньше я бы стала объяснять - почему мне это неприятно, почему мне это обидно, бла-бла-бла... И сработало!!! Ни разу после этого шутки про возраст не было!! И так во всем. Результат. Общаемся уже год.

Долго замарачивалась про будущее. И где-то в комментариях прочитала, что нужно вкладываться и строить отношения сейчас. Что будет - никто не знает. Меня это как-то сразу успокоило. И просто живу. Энергию, которую получаю - вкладываю в танго, оттуда энергию - в работу, от работы - в отношения.... Спасибо вам!! Огромное человеческое спасибо.


Давайте обсудим эту перечницу. В ее письме достойно обсуждения все, от первого до последнего слова.