Письмо: "Мне вспомнился Рома"

evo_lutio
, 12 июня 2019 в 13:00
Вот это письмо похожего плана, что и предыдущее, от другого мужчины, но здесь ситуация с границами автора намного хуже.

Там была рыба с проблесками рефлексии и эмпатии, но с то и дело отрастающей короной и ЗВ на дырах в ресурсе секса и имиджа.

А здесь рапан, не снимающий корону вообще, хотя и пытающийся нащупать под ней границы. Тщетно.

Народ, под короной нащупать границы нельзя. Корону надо снять.

И в этом письме вы можете подробно увидеть (и сами разобрать в комментариях), как корона искажает сигналы из внешнего мира, с точностью до наоборот.

Автор не видит, что девушка смотрит на него безразлично, потом уже брезгливо, ему кажется, что она активно соблазняет его, метко стреляя в его фетиши, а потом пугается его брутальности как трепетная лань. Ему кажется, что он выглядит грубым кобелем в ее глазах, а он кажется ей жалким, ей неприятны его прикосновения, она не видит в нем ничего сексуального для себя, он ее физически отталкивает. Мужчины потому и застревают во френдзоне, что под короной воспринимают отторжение физическое у девушки как ее страх, начинают убеждать Бедняшу, что они безопасны, как ручные львы, покорные своей хозяйке. Им мерещится девичья скромность или даже ее стремление заманить их под венец. И они великодушно соглашаются жениться.

Парни, снимите корону, и сможете увидеть, с какой жалостью и скукой смотрят на вас девушки, держащие вас во френдзоне. Они не млеют и не краснеют, как вам кажется, как это было бы в случае привлекательного, но опасного самца, которым вы себя возомнили. Девушки отодвигаются подальше от вас, потому что им неприятна ваша близость, а не потому что боятся не совладать с собой, потерять свой разум и женскую честь.

Вот это и есть корона - представлять себя то дерзким самцом, то сексименом с влажным взглядом, то даже хищником, и не видеть холод в глазах девушки и ее неловкость за вас.

Без короны это видно тут же. Вы же не путаете явный интерес и абсолютную скуку в глазах случайных собеседников? А симпатию и резкую антипатию коллег? Этого не перепутать. Но зато под большой короной тяжело отличить, когда на вас смотрят с жалостью и когда с восторгом.

Только без короны вы можете действовать верно, открывать границы девушки и выращивать свою СЗ, а не заваливать с самого начала, больше и больше.

Разбирайте сами это письмо.


l2

Эволюция, здравствуйте,

Буду рад если письмо попадет на разбор. Я Вам однажды писал про ангела за 10 тыс у.е. https://evo-lutio.livejournal.com/766594.html, самому потом от своих формулировок смешно было; разбор сильно отрезвляет и корректирует ориентиры. Та история закончилась ничем, никак у меня не получилось ее на встречу вытащить. Зато усилием воли получилось снизить значимость фигуры и перестать залипать. Впервые в жизни почувствовал, как это – продолжать хотеть, но осознанно отказаться из-за безответности, и не обвиться ЗВ. Оказалось, совсем другие ощущения, чем было обычно под ЗВ. Но главным сюрпризом в том разборе оказалась корона равенства, которую я за собой вообще не подозревал. Полнейшее слепое пятно было, и подозреваю, я его до сих пор вижу слабо. И не понимаю, как мне действовать сейчас.

Познакомились в тиндере почти месяц назад. Очень красивая, я ей суперлайк искренне поставил. Почти на 10 лет моложе, я сразу за мезальянс слегка заволновался, типа старый ей уже, а хочется быть ого-го. Через несколько дней общения она рассказала где работает, и как-то так получилось что у нее не было возможности в один день выйти на обед, а я проезжал мимо. Без предупреждения завез ей обед на работу. Я торопился, времени было примерно минута, она вживую оказалась еще красивее, а я заметно засмущался. Так и познакомились. Вроде была рада. По крайней мере на ужин через пару дней согласилась сразу.

А за ужином она начала метко попадать в какие-то мои фетиши, о которых я до этого и не подозревал. И улыбка, и глаза, и тембр голоса, и интонации… я слегка поплыл. А потом поехали кататься по вечернему городу. Она расслабилась, смеялась, пару раз закидывала голые ноги на торпеду. Я старался никуда не врезаться. Приехали на пустынную набережную, плавно о чем-то разговариваем, озвучивает подозрения что я наверное какой-то стремный, раз до сих пор ни развода, ни детей нет. Я отвечал в стиле «так получилось», «работал много», «был глупым, сейчас наверное бы сделал по другому». В какой-то момент возникла пауза, пристальный взгляд в глаза в полумраке… я не сдержался, немного притянул ее за голову и поцеловал. На поцелуй немного отвечала, но немного чувствовалось ее смятение. А у меня крыша слегка съехала, так ей и сказал. Минут через двадцать разговоров эпизод повторился, после чего она что-то пробормотала что целоваться на первом свидании это неправильно, а я почувствовал себя почти альфасамцом, типа такую правильную девушку зажег. И тут я и подставился.

Привожу ее домой, она из машины вообще не хочет выходить, все какие-то новые темы разговора возникают. В какой-то момент щебечет только она, я ей любуюсь и улыбаюсь, и когда я опять беру ее за голову поцеловать, она вдруг резко напрягается
- Что такое?
- Поцеловать тебя хочу (все еще аккуратно держу ее за голову)
- Я не хочу (отодвигается)
- Ээээ… ОК. Просто ты такая классная, что я не смог удержаться.

Вечер закончился, хоть концовка и скомкалась немного, настроение было отличное, мне казалось все классно. Пока на следующий день она не начала морозиться, когда я захотел встретиться еще. Под предлогом, что ей неприятно когда в ней видят сначала внешность, а не внутренний мир, что она вообще за скромность сначала, про неуместность посяганий на пространство другого человека итп. Я такого вообще не ожидал, написал что я не смог не видеть какая она красивая, что внутренний мир это не отменяет, что у меня от нее крыша поехала, и я не смог себя держать в руках. Не прокатило. Через день тишины пытаюсь на встречу вытащить – идут односложные ответы. Неинтересно. Кое-как договорились на вечер через три дня. Под предлогом, что мне нужно ей кое-что важное сказать. Это мне вспомнился Рома, как он искал повод для встречи и трусы у прокурорши, кажется, якобы украл. Ничего лучше я не придумал. Подумал, что скажу ей что очень скучал пока она меня морозила, и мне это очень важно.

Пишу в обед, мол во сколько заехать. А она такая – а мы разве не на вчера договаривались? Тут меня конкретно бомбануло, потому что ее последняя фраза с предложением сегодняшнего дня еще не успела с экрана мессенджера вверх с прошлого диалога уехать, и она точно ее видела. Еле получилось сдержаться и пошел примерно такой диалог:
- а мы разве не на вчера договаривались?
- на сегодня)
- на вчера вроде как?(
- наверное все перепуталось( а сегодня у тебя как со временем?
- работаю до вечера) и завтра)

Еще пару дней она меня морозила, писала что наверное не очень хорошая идея, а потом мне надоело и написал ей небольшой текст что она мне очень понравилась, и что это совсем не только про внешность. Что я догадываюсь, что все хотят ее сразу трахнуть, но секс с красивой куклой можно получить намного проще, чем терпеть свидания по десять часов, которые для меня пролетели мигом. Что мне с ней было интересно, что я скучал по ней эти дни, чему сам удивился. Но навязываться не буду, если хочешь, пиши. Это последнее я тоже с какого-то рассказа про Рому скопировал, может неточно, но показалось красиво. И почти мгновенно приходит ответ – хорошо, давай поговорим.

Встретились, ей было удобно к моей работе подойти, я под предлогом собрать вещи показал ей офис, вроде ОЗ свою чуть подрастил. До этого я настолько округло говорил чем занимаюсь, что можно было фигню подумать. Поехали ужинать, я демонстративно плыву, взгляд наверное был влажным. Весь напряг очень быстро пропал, общение опять стало живым и как будто близким. Ну как близким… я несколько раз по глазам довольно точно угадал про нее какие-то факты, которые по ее словам обычно никто не видит. Типа что у нее нет подруг, хотя она очень общительная. Что ее красота ее больше расстраивает, чем радует. Что она очень хитрая, хотя выглядит невинно, итп. Сделала лицо, будто впечатлилась, начала на мне взгляд дольше задерживать. Из контекста понял, что с полгода назад она ушла от парня, который чем-то довел до того, что она была вынуждена уйти, но местами сквозило ощущение что эмоции у нее там еще не все прошли. Постарался этот вывод сразу забыть, чтобы не заморочиться. Привез ее домой. Поблагодарил за классный вечер и позвал через пару часов в город на коктейли. Сказала что подумает, и потом согласилась. Провожал ее ночью домой, у ее дома затяжно меня обняла. Вспомнив облом прошлого вечера, попыток поцеловать не делал, было ощущение что это проверка на тупого кобеля и сделаю только хуже, так и расстались. Написал ей в догонку, что от запаха ее волос я опьянел больше чем от коктейлей.

Через пару дней отправил ей на работу букет цветов. Хотел анонимно, но доставщик лоханулся и меня сдал. И ненадолго мне показалось, что лед конкретно треснул. Написала что ее любимые угадал, переписка стала живой, она мне начала присылать легкую эротику из примерочных кабинок типа «какое платье лучше». Через день вешает в соцсеть фотку из окна заведения вечером, а я понимаю, что это 200 метров от места, где мы с другом ужинаем, о чем ей и пишу. А она тоже с другом ужинает, зовет нас к себе. Не пошли, глупо бы вчетвером было.

Недавно пошли в третий раз ужинать, договорились влегкую. И она смотрела и улыбалась мне так, что я сидел, смотрел ей в глаза, и понимал, что мне пиздец. Что она при желании сможет из меня такие веревки вить, что мне будет очень сложно ей противостоять. Стало даже немного страшно от ее власти надо мной. Хоть она о ней еще и не знает. Я до сих пор не знаю, то ли я девушек красивее вообще в жизни не видел, то ли настолько красивые девушки мне просто никогда так не улыбались. Или просто уже влюбился, но еще не до конца это понял. И одновременно понял, что до этого она была закрыта от меня, а сейчас тепло излучала, с открытыми границами совсем другой человек. В какой-то момент затронула тему, что ее в этом мире никто не понимает, немного объяснила… и я конкретно узнал себя лет 10-15 назад, когда на полном серьезе думал зачем вообще жить, меня тогда тоже никто не понимал, и я сильно страдал. Попробовал ей объяснить что я ее очень хорошо понимаю, не знаю удалось ли. Но в этот момент она мне стала еще ближе, слил границы с ней. На улице целовались, на поцелуи нежно отвечала, сама меня обнимала. В какой-то момент говорю ей
- Очень хотел бы с тобой проснуться утром
- А ты бы смог проснуться так, чтобы провести ночь с девушкой в одной постели без секса?
- Эээ… вряд ли.
- Ну вот, все вы такие… (очень примерный ответ, но суть такая)
- Нет, просто или мы с девушкой нравимся друг другу, и секс обоим в кайф, или мы не нравимся друг другу, и зачем тогда нам вообще в одну постель лезть?
- Ааа, ну да…

Ждем такси, я глажу ее лицо, она меня нежно целует, кажется даже сама, обнимает, какую-то милую чушь ей говорю какая она невероятная. Привожу ее домой, целуемся, глаза у нее теплые, влажные, благодарит за вечер, уходит домой. Я еду домой в настолько полной уверенности, что все отлично, что с сексом даже торопиться уже не хочется, по моим ощущениям он уже практически был сегодня. И тут начинается мистика. Которую я столько видел в письмах, считал себя умнее других авторов, и был уверен, что вот со мной то точно такого не будет. Ага.

На следующий день пишу ей
- Привет, ты как там после вчерашнего? (вечером было подозрение на похмелье, а ей утром на работу)
- /тишина целый день/
- (поздно вечером) Не хочешь больше общаться?
- (через час) Почему. Просто работала целый день

Я полдня не знал как реагировать. Знал что она уезжала из города потом. На следующий день после обеда пишу
- Когда ты вернешься?
- (через день) завтра вечером
- Я бы очень хотел тебя увидеть

И тишина полтора дня. И мороз еще два дня до этого. И меня начало конкретно качать. Две ночи спал плохо, на работе не могу сконцентрироваться. Косяков за собой в упор не вижу. Логично выглядит, что не смог достаточно поднять свою СЗ, но контраст с нежных поцелуев до полного игнора за 8 часов сна мне выглядит необъяснимым. Пока хватает мозгов не вытаскивать щипцы и скалки, потому что все что пока приходит в голову оно так выглядит. Другого в голову не приходит, поэтому пока тоже молчу, и это очень сложно.

Очень боюсь оказаться неуместно навязчивым, я плохо чувствую отличие липкости от горячей мужской инициативы. СЗ свою я может и не вырастил, но, кажется, ее зачатки еще не угробил. Шаг вроде как нужно делать мне, и по моим ощущениям я готов как КСЖ в Париж примчаться, но у меня нет уверенности что это не будет ей неприятно. Уболтать в мессенджере на встречу у меня с позиции снизу наверное получится, но в этой ситуации я уже был, и повтор ее ощущается слегка откатом то ли назад, то ли вниз. Но это вроде как тактичнее. Принцесса никогда не казалась настолько близко, но я запутался где я оказался и как выруливать.

Буду признателен, если поможете обратить внимание на то, чего я сам не вижу. Спасибо.