ОСОБЕННОСТИ АСТРАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

fedorovskaja
, 16 сентября 2017 в 08:22
Земля - уникальная планета. Её напичкали энерго-аппаратурой как булочку изюмом примерно 5 млн лет назад. Аппаратура имеет разное назначение, но если в общем и целом, то на Земле всё развивается быстрее, так как основная направленность устройств, это ускорение энерго-процессов. На Земле в принципе нет позиции "медленно и печально", даже самое тугое "едет" с максимальной для себя скоростью.

Что же растёт-то тогда, ради чего всё это? Что выращивается на Земле? Здесь уже писала: Начало-начал спонсирует формирование ментала [ссылка] . Но Земля - астральная планета, что означает, что основная масса с приоритетом астрального восприятия реальности, нежели ментальным. Ментал, скорее, в качестве изысканной "приправы", а не руководства к действию. К действию, которое имеет смысл, а не действие ради действия.

У астральной специфики есть последствия. Основная часть населения планеты пребывает в субъективности. Собственно, в связи с этим Землю и называют яслями, здесь сущности-новорожденные в основном, далее маленькие детки и меньше всего - подростков, если в контексте вызревания . У субъективности есть какое-то количество градаций и я не возьмусь перечислить все, но есть ориентиры, с помощью которых можно как-то понять что происходит.

Субъективность может быть разной  по разным причинам, в основном в связи с незрелостью. Незрелость я имею в виду в фокусе вызревания сущности(ВЯ+Душа). Если это "детка", то "крокодильчик" кусается потому что маленький и ему расти и расти. Если "подросток" и пора выходить из субъективности, то кусается, потому что мировозрение трансформируется, а своё собственное куда удобнее - свои косяки компенсирует. Это проблемы роста, но есть и залипание. Если кайфарики от субъективности и это принципиальная позиция, то вполне вероятно, что человек затварен, так как наркоманит ресурсом. Наркомания в реальности - аналог этого залипания. Наркоманить, это тащиться от пропускания через себя ресурса, не важно своего или чужого, а лучше от того и другого, вместо трансформаций. А то, что воплощённый смотрит своё кино, или получает соц-блага на контракте с тварью - дело десятое, главное - состояние включённости, когда уууух и еххаааа... Есть ещё и "санаторий" для вызревших по отношению к тому, что может дать Земля.  Если в полевых структурах застряло то, что вынимается нижнеастральным подобием, вэлкам, здесь все залежи вскроются, но "отдыхающих" в этом смысле совсем мало в сравнение с предыдущими категориями, Земля в основном - ясли.

И я бы ограничилась этой информацией, но есть и ещё один вид "остановки" в астральных условиях, в следствие которой иногда встречается информация о том, что Земля - тюрьма. На Земле "Бог" по земным меркам(способности+энергия) может сидеть за подвиги в прошлом, когда "делаю как хочу" и "я такой и всё тут" привело к катастрофе или более мелким, но значительным нарушениям пространства связи. Воплощённый видит несопоставимость своих возможностей с реализацией, но изменить этого не может. Точнее, может, но это путь через осознанность. И если "заключённый" решит таки слезть с той внутренней позиции, что привела его в "места не столь отдалённые", есть шанс сократить его заключение на пару жизней. А если нет, то будет продолжаться прозябание пока назначенный срок не закончится и не будет повторного "судебного заседания" на тему: нужно ли "посидеть" ещё или что-то дошло? Да, здесь есть отличие от земного сценария, когда отсидел и всё. Особо одарённые особо и заигрываются и так же особо из пике выходят, впрочем, как и зашли. Ничего не поделаешь, особо-одарённые... Поэтому и "сидят" на астральной планете, ментал-то здесь не прокачан, только формируется, так что сбежать не представляется возможным, это всё равно что плевать против ветра.

А как происходит нарушение, вследствие которого можно сесть на 5-7 жизней? Представим как сущность воплотилась в условия, превышающие уровень зрелости и понеслась..., а ответственности оценить последствия не хватает, несёт жеж. В Земном эквиваленте, чтобы сущность посадили для осознания последствий на 5 жизней, это примерно как быть управляющим делами президента, вообразившим себя чуть ли не президентом, а то и круче, и накосячить с судьбами многих людей из фанаберии. А президент так, на коврике у двери спит. Есть такое выражение "вас здесь и рядом не стояло", так вот, если стояло, то глюки устойчивее и "дедушка" вряд ли пмж на коврике поменяет:
[ссылка]
А, дедушка где спит Там, в прихожей, на коврике!


Но речь не о земных процессах, в нашем уголовном кодексе даже не прописана ответственность за магические нарушения, вот ведь, зато посидеть "под прикрытием"- пажалуста! И это самое гуманное ограничение для особо-одарённых, ведь воплощение чаще всего не в курсе того, что происходит на самом деле, только замечает разницу аж до конфликта, между собственной прозорливостью и тем, что чота не едет и не едет.

Что нужно было нарушить, чтобы сесть вот так? В более развитых условиях жизни нарушения механизма работы имеют последствия для всей системы и немалые, система-то отлажена, нет этого астрального шурум-бурума по принципу "война всё спишет", отсюда и ответственность за магические нарушения, но не у нас, в более развитых мирах. . Заигравшись властью и настаивая на своём, нарушитель осознанно невменяем, отсюда необходимость заключения, точнее, ограничения возможностей. И, как при любом заключении, тем более, на 5-7 жизней, в середине срока приходит "проверяющий". Если частично или полностью локализованный ведёт себя так же, срок не обнуляется. Если поведение меняется, можно и досрочно. Но вот уже два случая, когда досрочно, к сожалению, не выходит и смотрят нарушители дальше своё кино "день сурка" в условиях повышенного комфорта. Ну а как же? Стен у камеры нет, дежурящих солдат по периметру тоже, и можно и дальше играться в свои иллюзии, пестуя фанаберию скока хошь, пока не допрёт. Это ж не грудничок, не малая детка, это взрослеющий подросток, заигравшийся властью, отсюда и сопоставимость с астральным характером нашей планеты. Вот только вред такой как в ментальном мире, игрун здесь нанести не может - навешана куча энерго-оборудования, пресекающая мощность воздействия, мышление заклинило ж, договориться-то никак. Что ж, остаётся надеяться, что особо-одарённые бывают и вменяемы...
[ссылка]

Спасибо всем)))