Дария Ставрович «Zombie» - Слепые прослушивания – Голос – Сезон 5

Рекомендация: в глаза исполнительнице во время пения - не смотреть.
[ссылка]

В общем и целом Дарию можно назвать поршнем. И что же она прокачивает так мощно? Низы она прокачивает. Но сначала по энергиям и заметьте, никаких перламутров...
1) коричневая
2) красная
3) синяя
4) жёлтая
5) оранжевая
6) голубая
7) зелёная
И есть совсем чуточку розовой, но это уже не знаю на каком месте... Я это запрашивала только потому, что хотела понять: работа у неё такая или это представитель низа и всё. Так вот, перед вами работа шамана, такая самая что ни на есть работа, поэтому в глаза и не стоит смотреть.

А что ж девушка работает-то? Слушаю который раз и удивление не проходит вместе с желанием слушать... Потому что сказать, что она гармонизирует взаимодействие слушателей с Землёй, это ничего не сказать...

Дария не работает с нижним астралом, она работает ниже, а чтобы там "лечить" связи, это ого как ассенизатором надо. Девушка гармонизирует связи с некротическим миром у тех, кому это нужно, а тем, кому не нужно - отсекает. Она гармонизирует связи с миром духов Земли у тех, кому это нужно, а тем, кому не нужно - отсекает. Она гармонизирует связи с миром тварей у тех, кому это нужно, а тем кому не нужно - не отсекает. А почему? Потому что она затварена - это необходимое условие её работы. В данном случае это как спец-одежда при работе с агрессивными средами.

Почему Дария способна прокачать такие глубины? А вот почему (схема условна, даёт соотношение что выше, что ниже):

Если Дария(розовая точка сверху) импульсом добивает до нижнего, то те, что по дороге - не вопрос.

А вот исходник:
[ссылка]
The Cranberries - Zombie

Если эффективность воздействия первого ролика взять за 10, то второй еле натягивает на 2. Это о концентрации, она нам нужна разная: кому "кипяток", кому "тёплый чай".