Экономика | Отравление Скрипаля

Санкции-хуянкции

fixin
, 10 августа 2018 в 09:13
На улице либералов очередной праздник, только, как всегда недолгий. Хоть напоминалку заводи и тыкай их через месяц в их посты о курсе бакса.

Надо же, ЮСА ввело очередные санкции. Ну орать «Обама, введи войска», как это делает Аркаша Запасович, у многих не хватает совести, типа патриоты. Но погреть руки на небольшом падении рубля готовы многие.

Хочу спросить – «И че»? Смешно пытаться задавить санкциями страну, у которой, как в Греции, всё есть. Даже собственное микропроцессорное производство «Эльбрусов». Не говоря уже о ракетных движках, ядерном оружии и атомной энергии.



Ну нечем ЮСЕ задавить Россию, нечем.

Отключат Windows – перейдем на Linux. Перестанут продавать Intel – прокачаем Эльбрус. А оно им надо? Это ж разорять свою экономику, плодить конкурентов.

Что еще забавляет – санкции вводятся за «Скрипалей». Это уже само по себе смешно. Они б еще «Боингом» мотивировали. Ни Скрипали, ни Боинг не доказаны, а нате вам санкции. Так вот, мотивировка такая, а либерасня привычно кричит что «Крым Няш».

Мышиная возня какая-то, которая показывает что Третий Рим гниёт и воняет… Ну недостойно это блеяние ЮСЫ, недостойно… Ослабел Околелло, постарел…

Ну а нам традиционно похуй, мы живем себе и не жужжим… Как говорится, кто к нам с санкциями придет, тот от них и огребет…