Конец Мотороллы

Это убийство было абсолютно предсказуемо. Как и предыдущие убийства других полевых командиров ДНР и ЛНР. Как и последующая ликвидация Гиви, Абхаза и прочих лишних "героев Новороссии", которая еще произойдет. Начиная с Дремова было уже понятно, к чему все идет и как будут поступать с отработанным материалом.

Не знаю, может быть российским обывателям и сторонникам ДНР нравится думать, что все это делают страшные и могущественные украинские спецслужбы, и даже как-то не хочется разубеждать их , но лично у меня нет никаких сомнений по поводу того, откуда растут ноги. Спросите у Цыпкалова, который "покончил с собой от страха за свою жизнь". Или у Бэтмена, который был героем Новороссии целый год, а потом вдруг за одну ночь превратился в преступника и садиста, и которого сожгли на трассе вместе с охраной. Да и Игорь Иванович мыслит в том же направлении.



Для Украины убийство Мотороллы - конечно приятный бонус и блюдо, которое подают холодным, но с практической точки зрения никакого смысла убивать очередную пешку и героя Ютуба нет. У другой стороны мотивы очевиднее.

Моторолла совершенно не вписывался в рамки Минска, куда сейчас Россия настоятельно впихивает ЛДНР. Его ненужность, "лишность" была очевидной. Стрелковец, участник боев в Славянске, гражданин России. Таких из Донбасса старались вычистить еще в 2014 году. Странно не то, что Мотороллу зачистили, а то, что это случилось аж в конце 2016 года.



А еще странно, что в России все сталинисты возмущаются и сокрушаются. Им-то что не так? Революция должна пожирать своих детей, все правильно. Товарищ Сталин так и поступал. Всех, кто сделал революцию - расстрелял к хуям. В этом смысле за последние 80 лет ничего в России не поменялось. Подвиг дедов не посрамили, так сказать.

Все таки, надо признать, Владимир Владимирович - большой шутник. Сам придумал "героев Новороссии", сам их и перевалил, когда проект решили прикрыть. А еще не верят, что это он в Москве дома взрывал.