Пара слов о ряженых казачишках

freken_magda
, 9 апреля 2017 в 09:43
Начнем с того, что непонятно, чем там можно гордиться. Боеспособность свою казачишки показали, когда улепетывали от красной армии, теряя еполеты с ланпасами. В каких войсках служили в оккупации во время ВОВ, тоже всем известно.

Но самое главное. Торадиционное занятие казачества тащем-то сельское хозяйство, и только в случае мобилизации или другого специального призыва им следовало лезть на лошать и скакать кудой скажут. Но не ошиваться в городах, ведя непонятный образ жизни, сбиваясь в шайки и приставая к прохожим, чем занимаются нонешние ряженые. Уверена, что если бы из могилы вылез какой-нибудь Пантелей Прокофьевич Мелехов, то первое, что он сделал бы, это спустил шаровары с ланпасами с ряженых босяков и выпорол хорошенько вожжами, чтоб не маялись дурью. Считаешь себя казаком - пиздуй в станицу, запрягай трактор и паши пашню, а не бегай с кнутиком по тротуварам.

Умолчу уже о том, что если такому деятелю в блохастой шапке подать лошать, то он либо влезет на нее задом наперед, либо пизданется через 50 метров вниз башкой. Что касабельно кнутика, то имею сообщить, что любой деревенский пастух в любой точке России управляется с ним виртуознее, причем у них бичи трехметровые, а не палочка с веревочкой.

Я кончела, спасибо за внимание.