Умер Антон Носик

Почему Турция хуже Крыма?

freken_magda
, 13 июля 2017 в 13:24
Оригинал взят у politichanka в Почему Турция хуже Крыма?
Турция хуже Крыма, потому что в Турции:

1. Мужчины пьют. На курортах Турции, где всё включено (в том числе и дешевый алкоголь), мужчины употребляют алкоголь непрерывно, а потом возвращаются в Россию и умирают от инфарктов или болезней печени. (И не надо говорить, что я преувеличиваю: вспомните, чем закончилось празднование дня рождения А.Носика с большим количеством алкоголя).

2. Женщины развратничают. Пока их мужья принимают алкоголь, женщины в Турции развлекают себя развратным сексом возле бассейнов с турецкими мойщиками бассейнов. Потом привозят в Россию венерические заболевания, гонорею и СПИДозность.

3. Дети болеют. Пока их родители пьют и развратничают, дети заболевают ротовирусом. Во всех турецких бассейнах содержится ротовирус. Дети его глотают в рот, а потом заболевают.

Кроме этого в Турции имеются и прочие проблемы: рядом идет война с Сирией, из мечетей доносятся круглосуточные мешающие спать призывы к молитвам по поводу Аллаха, турки хотят обмануть российских туристов в магазинах, в Турции проходят акции протестов против Эрдогана, чужая страна со своими странными законами, дальше лететь чем в Крым, дорогой бензин, изнурительная жара +40.

В Крыму такой жары сейчас нет. В Феодосии до +28. Температура воды отличная +23 градуса. (В Анталье вода +30 градусов, в такой воде и свариться можно).

Уже молчу про то, что отдыхать в Турции непатриотично. Нормальные русские люди не поедут в этом году в Турцию, а поедут в Крым.

Турция хуже Крыма.