Умер Антон Носик

Памяти Антона Носика псто

freken_magda
, 14 июля 2017 в 09:43
Котаны мужеского пола, к вам обращаюсь. Вы видите, как бывает? Человека еще молодого просто взял и убил алкоголь. У мужиков сердечно-сосудистая система - слабое место, не надо смотреть на баб, что они могут нахалкаться и им хоть бы хны. В баб господь бог заложил на порядок больше жизнеспособности и выживаемости, и даже миф о неизлечимости женского алкоголизма возник оттого, что у женщин он распознается и диагностируется на той стадии, которая уже в глаза бросается и до которой большинство мужиков просто не доживают.

Мужики, не пейте! Вот вообще совсем! Ничего хорошего, кроме риска внезапно помереть в худшем случае и стыда за вчерашнее - в лучшем. Кроме того, от этого вы толстеете.

УПД. Вы напрасно ждете от алкоголя улучшения самочувствия. Химически алкоголь - это депрессант, угнетающий ЦНС. Всплеск радости, который вы получите обманом организма, подхлестнув серотониновые рецепторы, обернется тяжелой депрессией ни о чем, вы сами не поймете отчего такая тоска пришла. А это работает биохимия вашей тушки, дурачки, возомнившие, что вы управляете собой.