Обещанное политоты псто. Про Крым.

freken_magda
, 1 декабря 2017 в 14:02
Так то мне на него насрать, по нашим сибирским меркам - харчок на карте, в шесть раз меньше одной Новосибирской области. Но столько шуму.

Первое. Надо было его просто поделить пополам между Россией и Украиной, чтоб никому не было обидно, вот что. Государственный ум у меня все таки.

И второе. Вот две страны в 1991 году оказались в примерно одинаковых условиях, а одной даже было хуже, потому что ебатьогромная, разнонациональная, на балансе ядерное оружие, на носу гражданская война и даже чуть-чуть была. И что, блеать, имеем в итоге, спустя 25 лет? Россияне прилетают в Крым в 2014 году, слазят с борта и хором выдыхают "Совок!". Будто на 25 лет назад вернулись, те же развалины. Имею вопрос: что, за это время Украина не могла в божеский вид привести эту сраную "жемчужину"? Значит, и все остальное у них в таком же непригодном состоянии, что прочие страны ахуевают. Чем, спрашивается, Украина занималась, пока Россия вставала с колен и приводила себя в порядок? Сука, территории - кот наплакал, климат - мягкий, живи, стройся, да радуйся. Но хуй там, все время какая-то хуйня. А разгадка одна - кубаноеды непроглядные распиздяи. Если бы вся РФ состояла только из мкада и кубаноидной резервации, тоже такой же совок был бы, как Украина. Но РФ повезло - в составе есть святая Сибирь.

Я кончела, спасибо за внимание, пойду кофию налью.