Четвертая серия. Судьба пермяка.

freken_magda
, 5 декабря 2017 в 20:44
Пермяк живёт в маленьком каменном кисете, где в парадняке на стенке нацарапано "ЧОН+ БУК = НЕГОР", но мечтает жить в большом уютном мешке, с каковой целью оформляет ипотеку. Это как обосраться на морозе, первые пять минут даже вроде теплее.

Каждое утро пермяк под видом пробежки посещает стройку нового мешка и считает кирпичи в стенках, дабы застройщик не наебал. Потом садится в огромную машину, у которой вечно какая-то хуйня с подвеской, и катит на работу в другой каменный мешок, где он является сисадмином, хакером и нахером. На работе в пермякову жопу целятся лягнуть все, особенно плешивая главная бухгалтерша, но пермяк учит её щёлкать мышкой по значкам на экране, а потом смеясь садится писать служебную записку на замену главбуху седьмого по счёту разбитого экрана.
Возвращаясь домой, пермяк ебёт мозги жене, которой до этого ебал мозги таджик, торговец арбузами, норовя обвесить, но которая (жена) до этого ебала мозги пермякову сыну за двойки, в итоге пермяк чернеет лицом (см. юпиг) и ебёт мозги всем, а сыну особо за сломанный айфон, после чего выдувает литр пива, обсасывая свои солёные уши (на леща денег нет виду ипотеки).
После чего с криком "ну и для кого я бля стараюсь" садится на велик и нарезает круги по раёну, пока не врезается в дерево и не разбивается в молекулы, но остаётся чудом жив, потому что умереть он не имеет права, ипотека же, плюс его вообще нельзя убить, ведь он наша мысль, а мысль бессмертна.

via wieder_falsch