Эволюционный понос или почему ЖЖ тянет к психам

fromnorthcyprus
, 18 мая 2018 в 06:57
Я в шоке , дорогие друзья. Кто за стол перекусить собрался - лучше не читайте.
Представьте, что пришли вы на работу, а в комнате, где сотрудники компании сидят, какой-то гад измазал все говном.
Не только кучи на полу навалил , но и руками свои экскременты по стенам размазал и на потолке отметился. Вы начинаете возмущаться, а начальник говорит, что ничего страшного. Ежели вам это неприятно, то на говно можно не смотреть и не дышать при этом. В секту копрофагов записался ваш босс и ему просто один из сотрудников приятное решил сделать.
Фантастическая ситуация. В ЖЖ она стала реальностью.

4f627efa85cb

Сидит в Топе на всех позициях сверху донизу некто Эволюция evo_lutio и всех блогеров и просто читателей стремятся убедить, что этот абсолютно нормально. Вполне допускаю, что кто-то от этой эволюционной бредятины кипятком писает. Но на фига с утра до ночи пытаться ею всех кормить в огромных масштабах? Рассказывал пару раз об этой напасти. Частенько бывает, что все первые места эволюционным какашкам отданы. Как будто в мире и стране никаких событий не происходит.
В любой момент зайди - и наслаждайся запахом, смотря на кучи психоалхимии. Вот вчера на 14 часов с копейками ситуация

один

два
Три
Снимокчетыре
И так далее, со всеми остановками. При всем при том, постоянно встречаю посты разных блогеров, о том, что их творения жестоко выбрасывают рубрику " другое", где они никому задаром не нужны.
Чего происходит то в ЖЖ...
Несколько версий происходящего имеются. Первая , это что маг и волшебник эволюционный сумел проплатить сверху донизу тех, кто посты на главной размещает. Были в ЖЖ состоятельные блогеры, но у них такая фишка не прокатывала. Один, максимум два поста в Топе висело.
Вторая, это то, что кто-то с Супе серьезно на копрофагию запал. Считает, что ежели экскрементами психоалхимии питаешься, то это дарит ум, богатство, любовь, удачу и прочие блага.
По третьей версии, в дело вмешалась простая женская любовь.  Полюбила Матрена Марковна из Супа красавицу Эволюцию простой и чистой своей душой . Делает приятное человеку, пиаря по всем фронтам свою суженную.
Есть еще варианты, что ЖЖ прихлопнуть решили окончательно во властных структурах.  Не мытьем, так катаньем. Немногие согласятся в Топе одного автора читать, который дрыщет эволюционным поносом с утра до ночи.
Короче, похоже пора валить из жежешной комнаты с говнецом . Пущай другие там не дышат и делают вид, что вокруг ничего нет. Только так победим.